[重庆] 联想联萌同城会.重庆站

965 3  

炎炎夏日还有什么比吹着空调打着王者更舒服的事情呢~
联想联萌同城会.重庆站   7.27
地点;重庆龙湖时代天街联想来酷体验店B馆F2-16

下午1:30开始签到~幸运的小伙伴陆续开始来签到其中就有我~哈哈哈哈
到体验店过后,小姐姐就叫我体验摩托罗拉的新机p50和联想z6,上手试了一下motop50的手感很圆润,四曲面玻璃机身也不是很重,拍照是4800w主摄,拍照可玩性比较高,还有专色模式,微动摄影都是不错的。

大部队集结完毕,准备开始今天的活动啦~拿上motop50到处拍拍拍~随手记录生活~(悄悄告诉你们 有个小哥哥还拍了漂亮小姐姐)。刚好这一天楼下再布奥特曼展会,赛罗,贝利亚,银河 .....都来了哈哈哈哈

第二个活动地点;重庆购书中心(时代天街)
联想的工作人员很有心,还给我们专门准备了活动的服装,还有各种各样的甜点饮品~管饱~

潘大掌柜亲临现场~~弥补了没有常掌柜(万磁王)

乐商店的负责人,也亲临现场,听我们说zui有什么需要改进的~相信过不了多久zui就会陆续修复,陆续迭代~悄悄告诉你们~s系列和k系列也会更新迭代,正在准备中~

后面听完建议过后,就开始了有趣的活动~
组团打王者!最后我们的一组和二组打败了三组和四组~(全靠赵云大神带躺~)获胜方和失败方都有礼品~手表和耳机~

最后经过一轮又一轮的游戏,最后总分第一是一组~后面由潘大掌柜亲自给获胜者颁奖~参与的每个人都有奖励~还有定制的t桖,哦耶!希望联想越办越好~多开更多的城市~

3条回复
WANG-GJ 来自PC浏览器 发表于 2019-7-28 13:13:37 | 显示全部楼层
感谢重庆的小伙伴参加,我们下次同城会再相见,

WANG-GJ 来自PC浏览器 发表于 2019-7-28 13:13:53 | 显示全部楼层
一起联想,联萌同行

黑猫紧张 来自PC浏览器 发表于 2019-7-29 11:45:19 | 显示全部楼层
甜点和奖品都好诱人!下次同城会再见!