[活动] 开奖啦【疯狂盖楼】如果可以给三年前的自己发一条微信...

112114 112114  

更正有网友指出:由于同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
故新的开奖名单如下

开奖啦
感谢大家这么积极的盖楼~
恭喜以下的小伙伴获得了奖励

无悔青春奖:联想小新U盘(64g)
39879             鄯若水
84189        有了think

艰苦奋斗奖:小新无线鼠标
      17724            水晶克拉
50958          鄯若水
更正为   50960 rose_wu

73112          老兵93
  106344          JK0323

幸运锦鲤奖:社区积分1500
             6648    透骨新鲜出炉
            28802        rose_wu
更正为28850        凡尘-Andy

62035         花小鱼儿
                95398         发现夜的美

快快私信联系方式和地址哦
----------------------------开奖分割线----------------------------

特别注意!!本次活动不限制回复楼层数,请疯狂!!

是否还记得三年前的现在,
你身在何方,正在干什么?
三年很长,
长到可以改变很多东西,
发生很多的变故。
三年很短,
短到就像一瞬间,

仿佛一切就发生在昨天。

时光荏苒,岁月如梭,时间一去不回头,
如果时间真的可以倒流,如果可以回到过去,

可惜,我们都没有哆啦A梦的时光机。

但如果能给三年前的自己发一条微信

你会说什么?

告诉自己要奋发图强,好好读书?

让自己要大胆的向喜欢的人表白?

告诉自己要好好爱父母?

告诉自己联想出了一本你梦寐已久的笔记本?
——thinkbook14s

这款目标人群是 95后新进职场的年轻人,

我们叫他“young professional”

如果能给三年前的自己发一条微信,
你会说什么?

【活动时间】
即日起-2019年8月3日23:59

【参与方式】
聊一聊:如果能给三年前的自己发一条微信,
你会说什么?
注意:本次活动不限制回复楼层数,请疯狂!!!!

【参与示例】
我会说:一定好好英语,三年后的你会考雅思。

【活动奖品】
1. 无悔青春奖:联想小新U盘(64g)*2
中奖楼层=有效楼层总数的36%,76%
2. 艰苦奋斗奖:小新无线鼠标*4
中奖楼层=有效楼层总数的16%、46%、66%、96%
3. 幸运锦鲤奖:社区积分1500* 4
中奖楼层=有效楼层总数的6%、 26%、56%、86%、

【活动规则】
1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
4、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
5、如获奖层数为无意义内容(外链、违规、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
6、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

112114条回复
rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:52:25 | 显示全部楼层
我会说:一定要好好珍惜身边的人,世上没有后悔药吃

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:53:39 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:53:53 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:54:10 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:54:26 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:54:39 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:54:58 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:55:15 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:55:30 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:55:46 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:55:58 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:56:13 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:56:29 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:56:50 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:57:15 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:57:36 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:58:06 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:58:29 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-7-23 12:58:50 | 显示全部楼层