在?为什么moto的zui支持exfat

301 8  

而挂名联想的zui全部不支持?区别对待?一点点专利费都不舍得花还好意思宣传上写支持512g内存卡?强制格式化成fat32才能用不害臊?

8条回复
泊多 来自安卓客户端 发表于 2019-7-16 07:18:40 | 显示全部楼层
本来就是区别对待,你怎么不说moto一直不更新,就只更新联想自己的机子?态度问题,知足吧

ZUK524021 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-7-16 11:38:44 | 显示全部楼层
泊多 发表于 2019-7-16 07:18
本来就是区别对待,你怎么不说moto一直不更新,就只更新联想自己的机子?态度问题,知足吧 ...
不知足,我宁愿用一台没毛病的一直不更新的手机也不想用三天两头更新还是一堆bug的半成品

乖_摸摸头 来自PC浏览器 发表于 2019-7-16 14:27:33 | 显示全部楼层
MOTO的ZUI是基于海外的MOTO系统重做的,和国内的ZUI在部分功能上还是有一些区别的.目前国行ZUI暂时只支持FAT32格式外置储存.

乖_摸摸头 发表于 2019-7-16 14:27
MOTO的ZUI是基于海外的MOTO系统重做的,和国内的ZUI在部分功能上还是有一些区别的.目前国行ZUI暂时只支持FAT ...
如果基于MOTO的ZUI是不是BUG会少点?如果是的话,联想要不要考虑这样做?如果是的话,是不是说明其实MOTO的系统名字虽然被叫做了ZUI,实际上并不是一个东西,也不是一个团队开发的?

180****3604_8 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-17 14:11:59 | 显示全部楼层
乖_摸摸头 发表于 2019-7-16 14:27
MOTO的ZUI是基于海外的MOTO系统重做的,和国内的ZUI在部分功能上还是有一些区别的.目前国行ZUI暂时只支持FAT ...
z6 pro有没有海外版?买z6主要就是看tf卡,

泊多 来自 Moto Z³ 发表于 2019-7-17 14:54:33 | 显示全部楼层
ZUK524021 发表于 2019-7-16 11:38
不知足,我宁愿用一台没毛病的一直不更新的手机也不想用三天两头更新还是一堆bug的半成品 ...
如果我跟你说系统有毛病呢?

康师傅- 来自 Moto Z³ 发表于 2019-7-17 15:23:48 | 显示全部楼层
ZUK524021 发表于 2019-7-16 11:38
不知足,我宁愿用一台没毛病的一直不更新的手机也不想用三天两头更新还是一堆bug的半成品 ...
如果没问题好了,有bug一年不修复

ZUK524021 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-7-17 16:56:08 | 显示全部楼层
泊多 发表于 2019-7-17 14:54
如果我跟你说系统有毛病呢?
不要拿z2f比直接z2018比还真没啥毛病