[粒子云] 请粒子云的产品经理进来看一下

1958 10  

去年在首发时买了联想的粒子云,哦,那时还叫粒子矿云
当时的想法是能挖星钻,又是个大容量的个人存储,实在不行就放家里保存文件用好了
没想到星钻需要天天去签到领,还没有人家联想手机领的多
有了星钻兑换东西需要抢兑,开始还有几个数码产品之类的,自然是抢不到的,后面居然是些抱枕、水杯之类的,也是抢兑,这个就有点忽悠人了
最可气的是现在连存储文件的功能也不正常了,自己上传到粒子云的文件,要用到时居然打不开,提示“获取数据失败”
这个就不能忍受了,连最起码的存储文件功能都实现不了,我花一千多买了个垃圾?
作为一家国内领先的IT企业,我希望你们能重视一下这个设备的问题,毕竟我买的是联想的粒子云,不是我家云
星钻这个东西如果不想做了,就正式发个公告,我们也能理解的
基本的存储功能还是保证一下,不然有点砸牌子了,如果实在保证不了,是不是考虑召回一下产品
我的设备序列号是CVNM,你们有这个技术,应该可以查到我是哪个用户

10条回复

来自PC浏览器 匿名  发表于 2019-7-15 17:56:48
连最起码的存储文件功能都实现不了,我花一千多买了个垃圾?

兄弟淡定,联想工程师都去研发新产品了。。。谁还管你旧产品啊。。。出一样丢一样是联想传统。。。

yuansin 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-7-17 13:27:33 | 显示全部楼层
看来要粉转路了

Yaray 来自 Moto Z 2018 发表于 2019-7-18 15:47:25 | 显示全部楼层
我也买了个,很多东西上传不上,想把微信聊天记录文件上传上去,结果上传好几次都是失败的,我之前也发了一个关于粒子云的帖子,没人理!不过我上传上的东西,都是可以打开用的

yuansin 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-7-20 16:31:25 | 显示全部楼层
我家云那边已经通知停服了,坐看联想出通告

133****7280_11 来自PC浏览器 发表于 2019-9-11 14:04:49 | 显示全部楼层
我的也是,当时买的时候还挺好的,用了一段时间,连最起码的存储文件功能都实现不了,我花一千多买了个垃圾?最最关键的是,现在要维修都不知道找谁?打了N个电话就是找不到维修地址,这售后服务也是无语了

lenovo47521887 来自PC浏览器 发表于 2019-9-16 17:05:57 | 显示全部楼层
开始还信心满满的,现在东西下不下来,谁来负责?

lenovo47521887 来自PC浏览器 发表于 2019-9-25 08:23:38 | 显示全部楼层
咨询个问题,解绑以后,没有硬盘能激活吗?有没有什么办法,没有硬盘也可以激活绑定作为矿机,谢谢!

秋霜烈日 来自PC浏览器 发表于 2019-11-19 21:58:31 | 显示全部楼层
不知道联想云存储咋样。。。