[联想女生] 【618晒单】 震惊!联想小新送福利啦!

1638 7  

【618晒单】  震惊!联想小新送福利啦!   作为一只医学狗!资料多到手机根本不够存啊!
  于是在天猫上看了看电脑,决定入手性价比极高的联想。作为一个超级无敌幼稚超级无敌喜欢粉红色的女孩,想买仙女粉又怕被别人笑幼稚,最后入了成熟的渣渣灰。

电脑包装的非常好,然后就赶紧拆开包裹打开看啦。键盘感觉非常好!我以为它会发光,后来才知道原来这个版本是不发光的。但是也很好看呀。原本想保护它买个贴膜,然后发现联想店铺里没有卖,想想就算啦。现在敲着键盘听着键盘的声音好爽啊。

接口足够啦,其实作为一个电脑小白,自己不是很懂那些HDM接口什么的怎么用。电脑性能什么的也不太懂,反正据说不错啦。散热也还不错。

然后在考生物化学前一天收到电脑,就赶紧拆拆拆拆开弄资料啦,后来生化考了90分开心开心。

emmmm不怎么玩游戏,都是用电脑做做文件什么的,赠送的office满足我的需求啦。
不过还是想试试能不能扛得住lol。

最最最重要的是,联想小新群里的哥哥姐姐们超级无敌好啊!!!!!!!!有什么问题她们都会耐心的回答。

总之我很喜欢联想小新呀!!!!!!!!之前买过联想的电脑,飞车穿越炫舞都ok ,最后过热电脑经常自动挂机就挂啦,真的用了好几年。联想电脑真的超级值得入手。以后还会买联想的电脑。

7条回复
来自安卓版联想智选 发表于 2019-7-5 21:29:30
真不错

来自安卓版联想智选 发表于 2019-7-6 09:58:50
楼主的帖子很不错,支持了!

来自PC浏览器 发表于 2019-7-25 08:39:49
不错,不错~

来自PC浏览器 发表于 2019-7-31 20:51:27
不错哦,给你一个赞

来自IOS版联想智选 发表于 2021-1-4 17:07:31
不错哦

来自PC浏览器 发表于 2021-1-5 12:56:55
福利不错

来自IOS版联想智选 发表于 2021-1-5 21:13:36
支持一下