[公告活动] 【盖楼活动】【已开奖】你还相信爱情吗

3666 2242  

无论你是否还相信爱情
联想电脑管家依旧陪伴着你
愿相信爱情的你别爱情呵护
愿不相信爱情的你继续独自英勇

恭喜以下小伙伴获得1000社区积分奖励

小羊尿尿
挖石油的大兵
HAPPY2018
鄯若水
水晶克拉
xinshui
黄金玉盘
有了think
流氓班主任
0海阔天空0

期待大家积极参加后续的活动

号外!号外!
宋仲基宣布提交申请,与宋慧乔离婚。
晚些时候,范冰冰也宣布和李晨分手,结束四年恋情。

而另一边,张若昀和唐艺昕甜蜜官宣婚讯。
你还相信爱情吗?

世界上很多的人,
有相信爱情的,
当然也有不相信爱情的。
每个人对于爱情,
都想看见爱情最美好的一面,
都想看的爱情,
是最好的,
是最温暖人心的爱情。
无论你相不相信爱情,是否孤身一人
联想电脑管家依旧守护着您

那么你相不相信爱情呢
理由是什么?
快来和大家一起讨论讨论吧!

【活动时间】

即日起-2019年7月22日23:59

【参与方式】

回复讨论:讲述一下你是否相信爱情+理由
模板:我依旧相信爱情+【此处填写你的理由】
     我不相信爱情+【此处填写你的理由】
不得连续回复超过20次,每人限回复100楼

【参与示例】

我依旧相信爱情+【我的前任们都是很好的人,很包容我,我相信一定会遇见正确的人。所以我依旧相信爱情】

【活动奖品】

幸运奖:社区积分1000*10
中奖楼层=有效楼层总数的
5%,15%,25%、35%,45%、55%、65%、75%、85%、95%

【活动规则】

1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过20次,同一ID累计回复不可超过100层。
4、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
5、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
6、如获奖层数为无意义内容(外链、违规、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
7、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

2242条回复
歹元 来自安卓客户端 发表于 2019-7-4 23:33:09 | 显示全部楼层
我依旧相信爱情+【我没有前任,我是一个感情专一的人,我的生命里就只有爱情,所以我就相信爱情】

传-慧 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 11:05:30 | 显示全部楼层
我依旧相信爱情+为什么不信呢?有那么多美好

传-慧 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 11:05:56 | 显示全部楼层
我依旧相信爱情+为什么不信呢?有那么多美好

相信会有的!虽然现在还没有哈哈哈哈哈

我依旧相信爱情+现在还没有但以后一定会有的!

蜜蜂怪人 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 14:04:58 | 显示全部楼层
我依旧相信爱情+【因为现在好喜欢我大哥啊!虽然未来一定会分开!但是!至少现在的小心思像极了爱情】

蜜蜂怪人 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 14:05:11 | 显示全部楼层
我依旧相信爱情+【因为现在好喜欢我大哥啊!虽然未来一定会分开!但是!至少现在的小心思像极了爱情】

蜜蜂怪人 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 14:06:07 | 显示全部楼层

蜜蜂怪人 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 14:06:26 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-5 17:12:07 | 显示全部楼层
我依旧相信爱情+【爱情让我变得快乐,感受到了幸福,做人做事更加成熟和自信。】

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-5 17:12:16 | 显示全部楼层
我依旧相信爱情+【爱情让我变得快乐,感受到了幸福,做人做事更加成熟和自信。】

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-5 17:12:21 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-5 17:12:26 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-7-5 17:12:35 | 显示全部楼层

我依旧相信爱情+【我的前任们都是很好的人,很包容我,是我自己没有好好珍惜,希望接下来一定会遇见正确的人。所以我依旧相信爱情】

我依旧相信爱情+【我的前任们都是很好的人,很包容我,是我自己没有好好珍惜,希望接下来一定会遇见正确的人。所以我依旧相 信爱情】

我依旧相信爱情+【我的前任们都是很好的人,很包容我,是我自己没有好好珍惜,希望接下来一定会遇见正确的人。所以我依旧相信爱情】

我依旧相信爱情+【我的前任们都是很好的人,很包容我,是我自己没有好好珍惜,希望接下来一定会遇见正确的人。所以我依旧相 信爱情】