[求助] 手机变砖了,连呼吸灯都不亮了,请问还有什么办法吗?

243 6  

昨天晚上刷了 https://club.lenovo.com.cn/thread-5608409-1-1.html
的这个包,先是线刷,弄了几次后成功了,但是手机没见有什么变化,于是又卡刷,校验MD5码错误,我就取消了校验刷,等了很长时间显示成功了,然后点选重启系统手机就再也不亮了。
无论怎么按开机键、音量键、Home键都没有任何反应,屏幕无背光,是完全不亮,呼吸灯和振动也不工作。还能充电,充电时手机会发热。
数据线连到电脑上只能检测到装驱动的那个“CD驱动器”,各类ROOT或刷机软件等都检测不到手机。

请问还有什么办法能让手机恢复正常吗?
6条回复
淘淘爸 来自安卓客户端 发表于 2019-7-1 12:43:35 | 显示全部楼层
买主板换吧,我上周在x宝买了一块6+128,包邮150,满血复活了

魔佛波旬 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-7-1 14:07:35 | 显示全部楼层
淘淘爸 发表于 2019-7-1 12:43
买主板换吧,我上周在x宝买了一块6+128,包邮150,满血复活了

要换主板的话真是飞来横祸啊,好难受

盘古盘古 来自安卓客户端 发表于 2019-7-1 19:49:16 | 显示全部楼层
工程线刷机大法,有可能救活,如果你不会,家里有电脑的话,可以在淘宝上下单,让别人帮你救砖,花不了几个钱,就几块钱的事!分分钟搞定

魔佛波旬 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-7-1 21:07:34 | 显示全部楼层
盘古盘古 发表于 2019-7-1 19:49
工程线刷机大法,有可能救活,如果你不会,家里有电脑的话,可以在淘宝上下单,让别人帮你救砖,花不了几个 ...

多谢您指点,不过我已经下单了一台红米K20Pro,ZUK这个等以后有时间再琢磨琢磨吧。再次表示感谢

姚滚姚滚 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 08:05:22 | 显示全部楼层
啪啪啪刷个机就OK!

hanjun1024 来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-7-5 08:08:55 | 显示全部楼层
这个手机刷不死的吧,9008线刷一般都能救回来。