[求助] 严重怀疑联想小新潮7000-14批量生产质量出现问题

4431 37  

好像是今年一月份才买的电脑,其中使用的次数还没几次,目前为止已经修过三次了,然而并没有修好。维修原因一直是电脑显示还有电,但自动黑屏关机,无法开机,插上充电器后,可以开机,显示电脑电量为百分之零。自从买了此电脑后,几乎没有自己提醒过要充电就关机了。起先以为是自己电脑的问题,但是现在看来并不是耶。我敢说,买这款电脑的人很多都是这样。希望如果真的是生产质量有问题,那能不能承担起责任,像苹果一样,别人有了问题都是马上回收的。这无关国产与外产的问题。就事论事。希望可以通过叭。也希望可以解决这个问题。以下是我无心收集到的关于此款电脑此问题的诉求。
37条回复
新妹也非常抱歉给您带来这么大的不便,辛苦您私聊一下新妹您的机器编号,我这边帮您升级反馈到咱们意见建议部门,帮助您更快的处理这个问题

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-19 16:12:10 | 显示全部楼层
无法私聊呀

我TMD前天电脑就是这样!!!小新潮,靠,一点体验感都没有,我只是在进行删除视频文件操作,突然黑屏!然后电也充不进去,一键恢复也按不了,靠,找官网的客服还敷衍我!

现在还没空去修,要不要我现场拍视频给你看!还黑,明明有些真的是质量问题,几千块钱买的,谁TMD用的时候出现这种情况心理舒服,你心里舒服吗!

而且之前我用的时候,明明开机显示电量还有好几十的,用不到五分钟,啪,熄屏了,尼玛的,好几次我都想找客服骂人,这次直接什么操作都不管用,做一个追求质量的企业不好吗!做一个追求服务第一的企业不好吗!靠,明天我去服务站修一下,我倒要看看联想的服务站的服务又怎么样!!!

新妹_新小小 发表于 2019-6-19 09:41
新妹也非常抱歉给您带来这么大的不便,辛苦您私聊一下新妹您的机器编号,我这边帮您升级反馈到咱们意见建议 ...
我真的是很气愤!!!本来买的时候想着联想毕竟是个品牌,这才用了半年多!各种问题!靠!

好!等我晚上回宿舍我就发给你看,视频图片都行!什么质量!尼玛

夏风吹拂微凉 发表于 2019-7-9 14:24
黑公关水军,无图无真相,都是你自己到处发帖的诽谤枪手黑文罢了
1、没有购机截图
2、没有论坛名写在纸上 ...
看谁她妈的水军,我在咸阳,可以提供具体地址,尼玛的,还黑,我TMD才没那空!

夏风吹拂微凉 发表于 2019-7-9 14:24
黑公关水军,无图无真相,都是你自己到处发帖的诽谤枪手黑文罢了
1、没有购机截图
2、没有论坛名写在纸上 ...
来!咸阳市杨凌区西北农林科技大学北校区,欢迎你来调试!麻蛋!

夏风吹拂微凉 发表于 2019-7-9 14:34
如果拿不出证据就是黑公关(社会废柴加野鸡学生组成)的表演:诽谤造谣完成任务收钱到账抹黑联想任务OVER。 ...

如果拿不出证据就是黑公关(社会废柴加野鸡学生组成)的表演:诽谤造谣完成任务收钱到账抹黑联想任务OVER。 ...

我很想知道你哪毕业的,秀儿,全国能把我大西农说是野鸡大学的,整个社会也没几个吧,秀儿,要不要我再拍一下我学生证给你看看?明明是质量问题还不承认,如果联想是这样一个企业,呵呵哒

新妹_新小小 发表于 2019-6-19 09:41
新妹也非常抱歉给您带来这么大的不便,辛苦您私聊一下新妹您的机器编号,我这边帮您升级反馈到咱们意见建议 ...
怎么不说话了,一群秀儿,就这么个缺少活力的社区什么的,联想,呵呵哒,想想服务态度,想想这质量,啧啧啧