[讨论] 所谓一路精准的Z6 定位、蓝牙问题

1180 20  

问题反馈撂这里了 你们联想是想解决还是不解决 自己看着办,反正全国这么多人这么多手机可选 是吧
定位 也许不像你家说的那么厉害
联想Z6青春版的定位功能实话说 不敢恭维 ,但就一条切身体验 定位慢甚至定不出位置。比如说,不主动手动点亮(打开)快捷面板的定位下很多应用软件例如 就点个外卖都不能根据所连接的网络来确定位置,定位定了半天结果来个定位失败!呵呵,不比不知道啊!——之前用的魅族手机还几年前出的,碰到这种类似场景根本就不会出现定位失败,它会根据网络位置直接定位,也不必非得手动开启定位才点得了外卖 以前用魅蓝打开饿了么 就没让我要打开定位选项的—— 一比吓一跳,呵呵千元性价比 一路精准的机子输给 几百块的3年前 魅蓝。

蓝牙连不上问题 可能跟定位功能欠火候有很大关系。
收到联想Z6青春版手机了,当然是用茄子快传、换机助手之类的来转移数据了。但是(但是后面是重点)只开蓝牙的话,新旧两台机子根本就 近在咫尺却形同陌路,根本连接不上,开始我以为是下载的茄子快传、换机助手版本有问题 又重新下载了很多版本试,最后鼓捣出来 只有在开启联想Z6青春版的定位情况下,嘿嘿,这个Z6 才能认识它前辈——我旧手机(Z6一路精准 非主流就是吊 果然“出类拔萃”!!),才能连上蓝牙!!惊呆了。。。。原来必须主动开启定位,Z6的蓝牙才能起作用 才能长眼睛啊!
这可能是个硬核 bug吧。
还有就是锁屏左滑进相机,开了防误触放口袋里都挡不住Z6要秀它自带会卡死的相机呀 掉电快又耗电。
网络上类似情况——
https://zhidao.baidu.com/question/1511772803075388980.html?sort=11&rn=5&pn=0#wgt-answers

https://item.jd.com/100003336101.html#none

20条回复
jsgc007 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-18 18:17:09 | 显示全部楼层
是在支付宝中 点饿了么外卖

GPS定位慢的一批

我说用茄子快传怎么也找不到另一个手机,虽然相距不到10厘米。

jsgc007 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-18 19:36:53 | 显示全部楼层
134****1860_9 发表于 2019-6-18 11:13
我说用茄子快传怎么也找不到另一个手机,虽然相距不到10厘米。

188__4532_42 来自安卓客户端 发表于 2019-6-18 20:03:08 | 显示全部楼层
我要表明我的蓝牙不开定位也用得好得很,与前款粗粱传文件也很正常,话说是你们的茄子问题么?定位慢和天桥立交桥无法定位是相当窝火的实情

jsgc007 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-18 20:12:52 | 显示全部楼层
188__4532_42 发表于 2019-6-18 12:03
我要表明我的蓝牙不开定位也用得好得很,与前款粗粱传文件也很正常,话说是你们的茄子问题么?定位慢和天桥 ...

前款是魅蓝的 确实是不开定位 蓝牙就是连不上

定位的确差强人意,大概隔个5m以上~

千百度啊 来自安卓客户端 发表于 2019-6-18 22:48:39 | 显示全部楼层

千百度啊 来自安卓客户端 发表于 2019-6-18 22:49:01 | 显示全部楼层
行了行了,我知道定位不准

千百度啊 来自安卓客户端 发表于 2019-6-18 22:49:38 | 显示全部楼层
900块钱手机又不能上天

jsgc007 来自 Lenovo Z6 青春版  楼主| 发表于 2019-6-19 00:35:38 | 显示全部楼层
千百度啊 发表于 2019-6-18 22:49
900块钱手机又不能上天
反馈问题不是针对给你看的 你是联想的人么 是售后么 是它系统工程师团队的么?如果是 烦请面对广大用户的真实感受和反馈 进一步优化系统,那就谢谢了 别像网上看到的类似 给你好料都堆不出个玩意儿来。。

千百度啊 来自安卓客户端 发表于 2019-6-19 09:02:31 | 显示全部楼层
jsgc007 发表于 2019-6-19 00:35
反馈问题不是针对给你看的 你是联想的人么 是售后么 是它系统工程师团队的么?如果是 烦请面对广大用户的真 ...
一边玩去

千百度啊 来自安卓客户端 发表于 2019-6-19 09:02:50 | 显示全部楼层
反馈问题不是针对给你看的 你是联想的人么 是售后么 是它系统工程师团队的么?如果是 烦请面对广大用户的真 ...
买华为苹果荣耀啊,

千百度啊 来自安卓客户端 发表于 2019-6-19 09:03:07 | 显示全部楼层
没见过非要千元机上天的

那个叫“千百度啊”的貌似有毛病,别人正常反馈问题,他见谁咬谁,呵呵!

jsgc007 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-6-19 19:42:19 | 显示全部楼层
15191859630 发表于 2019-6-19 10:01
那个叫“千百度啊”的貌似有毛病,别人正常反馈问题,他见谁咬谁,呵呵! ...

嗯嗯 我们的注意力不在他身上 让他一边玩去吧。社区管理员很理智和智慧  及时作出处理了

NNothing 来自安卓客户端 发表于 2019-6-30 20:01:46 | 显示全部楼层
搜星比其他手机慢多了慢多了慢多了

买了这手机就是一个字,后悔!<br/>和三年前的zuk差远了

不要激动,我的bug跟多比如系统无缘无故卡住,软件反应慢,所谓的什么音效根本就是假的无论外放or耳机你去比一比苹果5年前的就知道差距但是有好的啊。你看屏幕处理器三颗摄像头等等一些。说实话这手机真心不错的。