以前从未出现过断触情况,今天突然出现。

发表于 5 天前   |  显示全部楼层 [复制链接]   
236 7  

大佬们,我的手机自从买来从来没有出现过断触的情况。但是今天突然出现了,而且非常频繁,每三分钟就一次。重新锁屏才可以,重启还是老样子。有什么方案吗?

7条回复 最新评论
175****6728_6 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没有好方法,只能试试关机再开,注意不是重启,禁用应用中心试试,或者恢复出厂设置,又或者重新线刷,这些都不行的话要么再忍忍看,要么直接售后

1507xxx555_24000 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
直接售后

luo90.429238456 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
售后换配件

西贝的猫  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
175****6728_6 发表于 2019-6-12 22:16
没有好方法,只能试试关机再开,注意不是重启,禁用应用中心试试,或者恢复出厂设置,又或者重新线刷,这些 ...
现在好像又好了

西贝的猫  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这是硬件的问题吗

奥德修昊 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我今天在京东申请售后了,不知道是不是硬件问题,反正挺恶心的,特别是打游戏的时候。我的手机还会出现指纹锁和人脸锁都消失的现象,直接上滑就能打开手机。

175****6728_6 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
奥德修昊 发表于 2019-6-13 02:47
我今天在京东申请售后了,不知道是不是硬件问题,反正挺恶心的,特别是打游戏的时候。我的手机还会出现指纹 ...
我的出现过亮屏就直接进系统,连上滑都省了,关键是我还找不到在哪设置的,就问你服不服zui的神奇

155****4082_17 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
奥德修昊 发表于 2019-6-13 02:47
我今天在京东申请售后了,不知道是不是硬件问题,反正挺恶心的,特别是打游戏的时候。我的手机还会出现指纹 ...
一样