[讨论] 手机为什么越用越好用……

发表于 5 天前   |  显示全部楼层 [复制链接]   
379 13  

说实话,那么多人黑联想,自己作为用户不黑都不好意思,可手机又挑不出致命的大毛病,这样我总感觉不合群,要不就说手机太厚了吧!做成刀片那么薄多好,还能切菜,所以差评

13条回复 最新评论
战临八荒 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
支持楼主

战临八荒 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
液冷散热需要空间。所以厚。我这样游戏玩家就不考虑厚度。

166****5300  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
战临八荒 发表于 2019-6-12 15:37

嗯,看那么多人就夸联想,我不夸就是在黑,是友商的水军。

多愚_、 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可别在其他地方这样说,会被爱国者喷的好不好我们自己用过的才知道

166****5300  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
多愚_、 发表于 2019-6-12 16:40
可别在其他地方这样说,会被爱国者喷的好不好我们自己用过的才知道
凭着买手机看爱不爱国,跟朝鲜学呢那是,压根不懂咋想的

歪歪酱 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Z5pro系列是真的差,并不是黑,谁会专门买台手机到社区来黑呢

歪歪酱 发表于 2019-6-12 18:50
Z5pro系列是真的差,并不是黑,谁会专门买台手机到社区来黑呢
我Z6pro……

173****4019 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
多愚_、 发表于 2019-6-12 16:40
爱国   我爱钱也爱国

歪歪酱 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我知道啊,可是Z5pro也是联想产品啊,出了严重质量问题,系统还不修复,那么多人喷也是很正常的

15650098218 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
战临八荒 发表于 2019-6-12 15:37
是我用习惯板砖手机了吗,我觉得z6pro挺轻薄的

深度机友 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
先有联想后有天,不买联想是汉奸

黑暗中沉睡着 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
吐槽硬件的不多,大多是吐槽软件