[求助] 断触严重

发表于 6 天前   |  显示全部楼层 [复制链接]   
265 9  

手机断触越来越严重了,已经严重影响到了我日常的使用,气的我都想摔了,联想的人都是干什么的?都是吃白干饭拿钱不做事的吗?反映了这么多就没解决方案,真尼玛气人!

9条回复 最新评论
1507xxx555_24000 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
去售后换屏硬件问题

ZUI是凉凉了 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
告诉你个笑话,上一个月每天都要断触卡屏二三十次,都准备去维修了,有事耽搁了,就没去维修,这个月一直到现在再也没有断触卡屏过

乔老板 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
问题太多了已经影响正常使用了我都想换了刚买才3个月又觉得可惜

酷酷的白呀 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ZUI是凉凉了 发表于 2019-6-12 01:05
告诉你个笑话,上一个月每天都要断触卡屏二三十次,都准备去维修了,有事耽搁了,就没去维修,这个月一直到 ...
我换了个屏幕发现没问题了

gz163 来自web社区 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
断触是硬件问题,尽快去售后解决吧

去售后检测下吧

西贝的猫 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1507xxx555_24000 发表于 2019-6-11 19:33
去售后换屏硬件问题
换屏是免费的吗

奥德修昊 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1年保修期内肯定免费啦

ZUI是凉凉了 发表于 昨天 01:39 | 显示全部楼层
酷酷的白呀 发表于 2019-6-12 09:43
我换了个屏幕发现没问题了
感觉是版本问题,这个时间段好像大部分断触问题的人都好了{:9_217:}