开奖ing#6.8会员日来啦!# 票选“硬核”会员权益 盖楼赢h...

28219 1287  

又到618  这次大不同

#618联想硬核会员出击#
这是属于你的硬核时代
没啥说的就两字
盘它

联想618你的硬核来了
登陆联想官网
价保618 买贵退差价
2000元优惠券大礼包任性领
全场购买产品送红酒
私人定制0元起
还有好玩的AI语音红包
抢现金红包 乐豆当钱花

活动详情请扫码

直达联想官网618专区
划重点喽!

6月8日会员日
硬核特权再翻倍
以下内容容易引起极度舒适
请将下方你喜欢的权益记住并在本贴内容回复#6·8会员日#我最喜欢#参与盖楼赢豪礼!

一起“膨胀吧!乐豆”

1.       新注册会员赠送乐豆翻倍,直领1236乐豆
2.       每日签到得乐豆
3.       连续打卡随机获惊喜礼盒,还有机会成为锦鲤独享10万乐豆
4.       每日一款联想爆品乐豆抵现购
5.       超值周边乐豆加价购等你来抢
6.       10乐豆即可抽取惊喜礼盒,手机、硬盘、智能设备、爆款外设……安排起!
7.       爆款产品日日秒杀
8.       最新产品会员抢鲜试用

硬核特权抢鲜看

手机wap 端:(点击下方传送门,直达硬核特权页面)
PC端链接:(点击下方传送门,直达硬核特权页面)

【活动主题】

#6·8会员日#我最喜欢#的会员权益

【活动时间】

即日起-2019年6月18日

【参与方式】

在本帖下方回复,#6·8会员日#我最喜欢

【活动奖品】
小确幸奖:联想小新U盘X1(16GB) 1名
(指定楼层为第60层)

幸运鹅奖:联想小新Air蓝牙无线鼠标 1名
(指定楼层为第608层)

超级发发奖:时尚双肩背包 1名
(指定楼层为第1608层)

终极大boss奖:联想智能体脂秤 1名
(指定楼层为第6080层)

【活动规则】

1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。

2、内容必须和活动内容相关,禁止带有色情,政治,推广,外链、攻击、恶意灌水等内容,一经发现,立即封禁处理。

3、此活动,仅楼主 参与无效。

4、每位会员连续回复不得超过60楼,总回复不得超过608楼,超出者,取消该ID获奖资格。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖取消所有奖励。

5、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;

6、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;

7、活动时间:6月8日 - 6月18日23:59点(以PC端时间为准)。

8、未尽事宜按社区活动管理规定执行。

1287条回复 最新评论
薄荷糖_90_1 来自web社区 发表于 2019-6-7 05:37:24 | 显示全部楼层
我喜欢联想品牌

139****5736_58 来自web社区 发表于 2019-6-7 10:01:12 | 显示全部楼层
#6·8会员日#我最喜欢

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:47:17 | 显示全部楼层
#6·8会员日#我最喜欢连续打卡随机获惊喜礼盒,还有机会成为锦鲤独享10万乐豆

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:48:53 | 显示全部楼层
#6·8会员日#我最喜欢连续打卡随机获惊喜礼盒,还有机会成为锦鲤独享10万乐豆。

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:49:02 | 显示全部楼层
#6·8会员日#我最喜欢连续打卡随机获惊喜礼盒,还有机会成为锦鲤独享10万乐豆

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:49:13 | 显示全部楼层
#6·8会员日#我最喜欢连续打卡随机获惊喜礼盒,还有机会成为锦鲤独享10万乐豆。

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:49:19 | 显示全部楼层

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:49:24 | 显示全部楼层

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:49:29 | 显示全部楼层

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:49:33 | 显示全部楼层

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:49:37 | 显示全部楼层

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:49:42 | 显示全部楼层

水晶克拉 来自web社区 发表于 2019-6-7 11:53:45 | 显示全部楼层

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:54:56 | 显示全部楼层

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:55:01 | 显示全部楼层

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:55:07 | 显示全部楼层

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:55:11 | 显示全部楼层

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:55:16 | 显示全部楼层

水晶克拉 发表于 2019-6-7 11:55:20 | 显示全部楼层