[公告] 已开奖【有奖话题】灭蚊神器了解一下吧

2445 357  

【有奖话题】灭蚊神器了解一下吧

奖项
社区昵称
中奖楼层
奖品
备注
幸运奖发现夜的美
26%93联想有线键盘鼠标套装
黄金玉盘
57%204
xinshui
88%315
参与奖摩罗拖拉
15%53各奖励500社区积分
儒雅的过客
23%82
流氓班主任
44%157
心律不齐
69%247
经济实力派
92%329
解压密码为:fjjb6565   总楼层358楼
恭喜各位中奖的小伙伴们
希望大家能够多来论坛活跃哈
期待下一期活动更精彩哦!

请获得实物奖品的小伙伴注意站内私信,并在6月10日之前提供收货信息,逾期没有填写收货地址的视为放弃获奖资格哦。

夏天最烦人的事情就是蚊子大军叒来了,防蚊灭蚊成了大家最关心的事情。夏天到了该如何躲避恼人的蚊虫呢。一起来了解几招!

最黑科技的灭蚊方法:戴森尘器打蚊子
  戴森吸尘器大家都很熟悉了,可以说是无线吸尘器历史上最网红的清洁家电。但对于吸尘用途的戴森而言,你能想到它的另外一个作用吗?:吸蚊子!

微博@麦大湿表示,自己用戴森吸尘器的时候顺手将蚊子吸进去,结果尘盒内壁留下了一道血痕。这应该是 历史上死的最惨最奇葩的蚊子了吧!……不得不感叹戴森吸尘器这个多锥气流技术高速旋转的威力啊,话说家有戴森吸尘器的小伙伴们可以拿出来试一试了。

最怀旧的灭蚊方法:Six God六神花露水百蚊不侵
  六神曾有一个网红的名字称为SIX GOD,现在的00后10后甚至95年以后的90后可能对这款神水都已不再熟悉,而对于大部分80后来说,这是小时候最常见的花露水,这是一款中国市场畅销了超过20年的产品。驱蚊、解热童年的回忆里都是花露水的味道。
  六神不但能驱蚊,但是能止痒,不过这种东西跟药品一样,因人而异,止痒和驱蚊效果都是看个人体质的。

最雷电法王的灭蚊方法:电蚊蝇拍啪啪啪
  发明电蚊拍的人脑洞也是可以的,这种长的像网球拍的东西,可不是真正的网球拍,相信很多人最初都被这个东西电过吧!其实这是一个通过带电的网捕蚊子用的。

手持式电蚊蝇拍

电击消灭蚊蝇的方法,的确是一个非常不错的选择,手持设备每次成功剿灭蚊蝇后,蚊蝇尸体被高压电击后都会产生啪啪啪的响声,提升用户使用乐趣,缺点也比较明显,就是放电装置都是裸露在外面的,不得不让人担心有意外触电的可能。所以这种东西目前在城市中大多已经被淘汰了。

最文艺省心的灭蚊方法:风扇式驱蚊器安全省心
  近日,国内科技公司推出了一款驱蚊器,采用无加热,风扇式挥发设计,对人体影响小,驱蚊片的挥发有效期约为720小时,每天使用8个小时的话,蚊香片可持续挥发90天,受到了热捧。
无电蚊香

电子蚊香是一种简单,效果出气的好的东西,虽然无烟无味,但驱蚊效果奇佳。这款产品不但颜值升级了,而且采用更微弱的电池供电,并且是风扇挥发,相对来说更加的安全,也更加的省蚊香片,估计现在很多年轻人会很喜欢。

最具娱乐精神的灭蚊方法:看看谁是神枪手?
  灭蚊散弹枪一定不是最有效的灭蚊蝇工具,但灭蚊散弹枪一定是可以让你对灭蚊蝇这件事乐此不疲的工具。这把散弹枪工作原理很简单,通过瞄准蚊虫,扣动扳机射击,来达到击杀蚊蝇的实际效果。比较特殊的是他的子弹,灭蚊枪采用食盐作为他的弹药,有效攻击范围1米,触发后通过盐粒和气流来达到击杀蚊蝇的效果。

灭蚊枪击杀苍蝇图

灭蚊枪和他的用户们

灭蚊枪的确是一款让人心动的产品,把讨厌的蚊子,苍蝇作为射击目标,我想大多数用户都想赶紧拥有一把,来加入灭蚊大军的队伍中。

本期话题:以上介绍的灭蚊方法您最喜欢哪一种呢?或者您还有什么私藏的灭蚊小妙招给大家分享一下吧。

活动时间:即日起——2019年5月28日23:59:59,回帖时间及楼层数以PC端页面显示为准。
活动方式:回帖盖楼
回帖要求:回帖说说您对本期话题的看法
奖项设置:幸运奖3名各奖励一套联想有线键盘鼠标套装
               参与奖5名,各奖励500社区积分。

本次活动中奖楼层已预置在下面的加密压缩包里,如有需要大家可以先行下载。

五月份活动.rar (242 Bytes, 下载次数: 2)

活动结束后,公布解压密码,并于5日内公布获奖名单。
请获得实物奖品的小伙伴在公布获奖名单后5日内通过邮寄信息收集贴提交收件信息,开奖后会通知收集贴链接。

活动规则:
1、计算方式:中奖楼层 = (预置的中奖百分比 x 活动规定时间内的楼层总数)的结果,取整数部分;
2、超出规定活动时间内的回帖无效,活动结束后再次编辑取消中奖资格;
3、同一ID总回复不可超过 20 层,连续回复不能超过 5 层;
4、同一ID不可重复获奖,若重复获按所获最高奖项发奖,重复的名额顺延至下一有效楼层不按格式回复的楼层在开奖时视为无效,名额顺延至下一有效楼层;
5、如果不同ID核实属于同一用户则取消所有获奖资格;
6、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理;
7、如获奖层数为无意义内容(外链、黄赌毒、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延;
8、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

图文源于网络

357条回复
五戒散修 来自 Lenovo S5 Pro 发表于 2019-5-21 17:42:34 | 显示全部楼层
每一口饭都要冒着生命危险,作为蚊子这个世界对她太不公平了,这个夏天与蚊子达成君子协定,我不杀蚊子,蚊子也不来吃我,白天蚊子来吃饭,我只要吹一口气,她就懂了,晚上睡前拉上蚊帐,她也能懂

五戒散修 来自 Lenovo S5 Pro 发表于 2019-5-21 17:43:57 | 显示全部楼层
世界那么大,众生万千,何必喊打喊杀呢

138****6894_17 来自 Lenovo S5 发表于 2019-5-21 18:07:44 | 显示全部楼层
一天不好好干正事,净一天瞎忙,好好把s5的系统准备好跟新再说

车大大大 来自 Lenovo S5 Pro 发表于 2019-5-21 19:12:22 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-5-22 16:14:26 | 显示全部楼层
我喜欢手持式电蚊蝇拍。

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-5-22 16:14:34 | 显示全部楼层
我喜欢手持式电蚊蝇拍。

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-5-22 16:14:40 | 显示全部楼层
我喜欢手持式电蚊蝇拍。

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 16:26:51 | 显示全部楼层
我最喜欢的灭蚊方法是六神花露水。不单可以驱蚊、止痒,还有淡淡的香味

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 16:27:23 | 显示全部楼层
我最喜欢的灭蚊方法是六神花露水。不单可以驱蚊、止痒,还有淡淡的香味

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-22 16:27:39 | 显示全部楼层

五戒散修 来自 Lenovo S5 Pro 发表于 2019-5-22 22:08:39 | 显示全部楼层
你看大家都兴趣寥寥,所以最关键的还是把手机做好系统做好,在此基础上才可以做做活动,现在雪中不送炭,关添花没用呀

五戒散修 来自 Lenovo S5 Pro 发表于 2019-5-22 22:10:24 | 显示全部楼层
雪中不送炭,光添花没用

五戒散修 来自 Lenovo S5 Pro 发表于 2019-5-22 22:10:38 | 显示全部楼层
蚊子还是别杀了,放人家一条生路才是

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-23 11:40:52 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-5-23 11:41:04 | 显示全部楼层

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-5-23 22:36:41 | 显示全部楼层
我喜欢手持式电蚊蝇拍

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-5-23 22:37:02 | 显示全部楼层
我喜欢手持式电蚊蝇拍

儒雅的过客 来自IOS客户端 发表于 2019-5-23 22:37:09 | 显示全部楼层
我喜欢手持式电蚊蝇拍

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-23 23:48:36 | 显示全部楼层
灭蚊枪真不错就是贵了点,但是我还是想存钱买一把来玩玩!