小新笔记本

总帖数: 24420 今日发帖: 1311 关注数: 5230

版主: 新妹_新小小   留着鼻血吃荔枝   老蒋123   -漫漫-   

加关注

228 8

求助!!重装win10系统64位后,重启bios没有硬盘启动项了。固态硬盘大佬们支援啊

2人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

发表于 7 天前 来自wap社区 显示全部楼层
发生在操作系统安装过程中抑或安装完成后?
使用道具 举报 回复

楼主| 发表于 7 天前 来自web社区 显示全部楼层
过程后
使用道具 举报 回复

楼主| 发表于 7 天前 来自web社区 显示全部楼层
相濡以沫-联想 发表于 2019-5-16 08:00
发生在操作系统安装过程中抑或安装完成后?
就是刚用pe装完win10系统后,重启后就没了
使用道具 举报 回复

小新笔记本 - 版主

发表于 6 天前 来自web社区 显示全部楼层
建议用纯净版系统安装一下  pe的话不能帮您保证一定安装成功
使用道具 举报 回复

小新笔记本 - 版主

发表于 6 天前 来自web社区 显示全部楼层
把boot made改成uefi行不行呢
使用道具 举报 回复

楼主| 发表于 6 天前 来自web社区 显示全部楼层
老蒋123 发表于 2019-5-17 12:15
把boot made改成uefi行不行呢
不行呢。改了后也没有硬盘启动项
使用道具 举报 回复

楼主| 发表于 6 天前 来自web社区 显示全部楼层
老蒋123 发表于 2019-5-17 12:15