[公交卡] 开了联想公交后nfcsim卡不能用了

481 7  

我是南京的,手机里有之前移动办理的nfcsim卡,可以在本地刷公交。
现在开了联想钱包的公交,似乎nfc方式被固定了,无法切换回sim卡方式。
华为手机可以选择nfc触碰付款方式是sim卡还是其他应用。158固件里,nfc里既无法选nfcsim卡,也无法选联想钱包。
之前的z5p固件,我是可以用nfcsim卡刷公交的。现在只能用联想钱包来刷公交,无法使用nfcsim卡刷公交了。
nfcsim在本地有优惠,希望在本地时可以选择使用nfcsim卡,外地选择联想钱包公交卡
7条回复
wangxb24 来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 17:49:24 | 显示全部楼层
感谢您的反馈,问题已收录;

fehom 来自安卓客户端 发表于 2019-6-12 22:30:57 | 显示全部楼层
南京可以使用吗?

13717797990 来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-13 13:49:07 | 显示全部楼层
wangxb24 发表于 2019-4-22 17:49
感谢您的反馈,问题已收录;
北京移动nfc-sim卡无法使用,联想的NFC就是摆设

我的联想钱包一直在显示加载数据,根本用不了

景言独殇 来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-15 14:38:22 | 显示全部楼层
13717797990 发表于 2019-6-13 13:49
北京移动nfc-sim卡无法使用,联想的NFC就是摆设
需要更新最新版本的nfcsim卡或者用个安卓8以下nfc开卡后在放在安卓八以上的手机才可以用,这个你就真冤枉联想卡

昵称通过 来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-15 15:43:35 | 显示全部楼层
唉 NFC你什么时候能好使啊 <br/>我的z5p公交车一刷NFC   公交车上的刷卡器就失灵 司机师傅得重启  忒尴尬

13717797990 来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-16 01:16:33 | 显示全部楼层
景言独殇 发表于 2019-6-15 14:38
需要更新最新版本的nfcsim卡或者用个安卓8以下nfc开卡后在放在安卓八以上的手机才可以用,这个你就真冤枉联 ...
已经开卡了好吧,已经在别的手机上用了一年了,换了联想后用不了的。