[官方公告] 开奖【活动】手机还能这样“创新”?我有话说!

53212 127  

实物奖:

奖项
获得者
一等奖Fairfox
二等奖混元上仙
福州警察
三等奖乐的粉
130****8860_32
经济实力派

参与奖:
132****2007_9
158****6829_16

打破常规、突破现状,我们称为“创新”。

在联想(Moto)的多款手机中,不乏“创新”之作,

比如:联想乐phone手机,颠覆传统的 “手势操作”     

全球首款透明彩显手机 联想 S800

Moto maker个性定制

模块化的“Motorola Z系列手机”

滑盖全面屏的Lenovo Z5 Pro GT,等等;

又或者是某款手机中的某一个小细节,让你觉得“创新力”十足,

比如ZUI来短信的时候,短信图标的小眼睛会左右移动,等等

你认为“创新力”十足的手机是哪一款呢?

或者你认为某款手机中,“创新力”十足的小细节有哪些呢?

(PS:仅限Motorola系列手机、Lenovo系列手机、ZUK系列手机)

【活动形式】
回帖参与
(tips:先发表主题帖,再将帖子链接回复在本帖下方噢)

【活动时间】
即日起——4月3日

【参与方式】
在联想社区发表主题帖子说一说“创新力”十足的手机,有图片更佳哦。
(为方便统计,记得将帖子链接回复到本帖下方)

标题要求:
以【创新】为标题前缀,如:【创新】+这款手机独得朕心
格式要求:

- 创新力十足的手机:XXXXX
-  图片
- 上榜理由:XXXXX
- 新机寄语:XXXXX (对以后联想新款手机的期望)
篇幅要求:
文字内容:100字以上(图文结合最佳)
视频内容:10s以上(加分项,不会上传视频联系楼主~)

【活动奖品】
一等奖(1名):watch x plus 真皮限量版 玫瑰金

二等奖(2名):联想Air无线蓝牙音乐耳机 黑色

三等奖(3名):联想键鼠套装KM4802

积极参与奖:优酷月卡一张
(主题帖有效文字100字以上参与者可获)

【活动规则】
1.    最终获奖者,由联想社区工作人员根据“图文质量”(小视频加分)选出;(优酷会员卡与一/二/三等奖不可同时获得);
2.    参与此活动用户少于10人,则取消开奖;
3. 本次活动要求原创,严禁盗文盗图,在以往活动中已经发表过的文字内容不可再次发表,相同内容不可多次参赛,如发现抄袭取消参赛资格。如有多个相似内容参赛帖,以最早发布的参与评选;
4. 同一ID发帖数量不限,将统一参加评选, 但同一ID最多获奖一次;
5. 活动结束前帖子内容可以编辑,活动结束后二次编辑或活动结束后发帖参与视为无效;
6. 图文内容禁止带有色情、推广、外链内容,违规贴联想社区有权删除;
7. 不符合活动要求、恶意发帖等违规情况视为无效;
8 .参赛作品著作权归作者所有,但联想拥有使用权;
9. 本活动最终解释权为联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行。
127条回复
YOKI哈哈哈 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-1 17:56:43 | 显示全部楼层
老铁们!发帖子呀!只回复不算参与呀,看规则噢!!

歹元 来自安卓客户端 发表于 2019-3-21 01:02:14 | 显示全部楼层
这样好的活动~~~不过发布在这个版块太冷清了点吧!!!!

好遗憾!

雨珂美女 教我发视频呗!

黄金玉盘 来自安卓客户端 发表于 2019-3-21 09:49:19 | 显示全部楼层
需要学习学习

Spaminator 来自安卓客户端 发表于 2019-3-22 06:48:54 | 显示全部楼层
支持一下

兰戬 来自安卓客户端 发表于 2019-3-22 09:49:25 | 显示全部楼层
想起了华为P系列手机背面设计的鼻祖——联想VIBE SHOT那经典的背面

肥明不贾 来自安卓客户端 发表于 2019-3-22 11:13:43 | 显示全部楼层
我想要..为什么我是管理员.......

看看就好了

0oMo0 来自安卓客户端 发表于 2019-3-22 11:17:38 | 显示全部楼层
兰戬 发表于 2019-3-22 09:49
想起了华为P系列手机背面设计的鼻祖——联想VIBE SHOT那经典的背面

华为P系列没抄到精髓啊

苏小小米 来自安卓客户端 发表于 2019-3-22 15:02:33 | 显示全部楼层
马上去发 奖品是我的

男士需要带剃须刀,带打火机的手机,女士需要带口红和眉笔的手机,而且剃须刀片可以调换,打火机可以充电女士,手机可以随意的改口红的颜色和眉笔的颜色

10088338767 来自安卓客户端 发表于 2019-3-22 15:08:21 | 显示全部楼层
联想Lenovo K51c78(乐檬X3 青春版),系统黑科技创新:电信VOLTE 移动VOLTE 联通VOLTE

没有刘海的滑盖屏,看着还是相当舒服的

157****0487_1 来自安卓客户端 发表于 2019-3-22 15:18:51 | 显示全部楼层
我特别喜欢乐檬系列乐檬x3,可惜的是现在没有后续出了。这是我用过我觉得各种功能都很全面的手机。最突出的就是上下双喇叭设计,不仅音质好,声音大,看电影很有立体环绕的感觉。HIFI也很给力,推力很大,音质可以媲美中等的MP3。对于音乐爱好者来说,我是非常喜欢的。我希望乐檬还能继续出这样的手机,期待下一个。

兮若尘 来自安卓客户端 发表于 2019-3-22 15:20:55 | 显示全部楼层
我觉得是联想Z5progt,zui的系统还是比较好用的,那个短信的小图标,包括U健康,实时的检测心率,本人用的是zukedge,感觉还是挺棒的,美中不足的是,手机的系统没有更多的主题商店,没有其他手机的边缘手势唤醒之类的,还有就是系统的稳定性问题,希望联想作为我国著名企业,手机行业会越来越好,铁打的联想粉,我一定会支持联想,相信联想的明天会更好,加油哦

兮若尘 来自安卓客户端 发表于 2019-3-22 15:22:22 | 显示全部楼层
创新
我觉得是联想Z5progt,zui的系统还是比较好用的,那个短信的小图标,包括U健康,实时的检测心率,本人用的是zukedge,感觉还是挺棒的,美中不足的是,手机的系统没有更多的主题商店,没有其他手机的边缘手势唤醒之类的,还有就是系统的稳定性问题,希望联想作为我国著名企业,手机行业会越来越好,铁打的联想粉,我一定会支持联想,相信联想的明天会更好,加油哦

说白了~摩托没有用上联想手机的品牌,联想手机没有下功夫到摩托那个境界,因为现在都国人比较爱国了!……

157****0487_1 来自安卓客户端 发表于 2019-3-22 15:24:04 | 显示全部楼层
[创新]音乐功能方面很强大:我特别喜欢乐檬系列乐檬x3,可惜的是现在没有后续出了。这是我用过我觉得各种功能都很全面的手机。最突出的就是上下双喇叭设计,不仅音质好,声音大,看电影很有立体环绕的感觉。HIFI也很给力,推力很大,音质可以媲美中等的MP3。对于音乐爱好者来说,我是非常喜欢的。我希望乐檬还能继续出这样的手机,在其他功能方面也能更加完善,期待下一个更加完美的乐檬!
Screenshot_2019-03-22-15-17-51-654_com.jingdong.app.mall_mh1553239403240.jpg

Dadad 来自安卓客户端 发表于 2019-3-22 15:31:30 | 显示全部楼层
157****0487_1 发表于 2019-3-22 15:18
我特别喜欢乐檬系列乐檬x3,可惜的是现在没有后续出了。这是我用过我觉得各种功能都很全面的手机。最突出的 ...

我也喜欢乐檬X3,如果用现在的全面屏技术,把X3的所有黑边取消,保留上下喇叭,那估计是极好的

联想做个月牙屏吧,很小的那种!

双曲面屏,super o LED
嗯,护眼功能 德国莱茵认证
情侣模式
电池超级快充
无线充电
红外遥控功能
互动投屏功能
WiFi 6
5G
立体音效
远程电脑控制互动功能