社区首页   ›  全部版块   ›  Lenovo Z5s   ›  垃圾手机

Lenovo Z5s

总帖数: 2094 今日发帖: 26 关注数: 444

版主: 再平凡也限量版   

加关注
就这破手机也好意思叫实力悍将。所谓的用不卡顿??呵呵。两个月不到的手机卡成翔。相机更是垃圾的一批。动不动崩溃。打开相机以后就强制杀掉其他后台。QQ闪退?系统动不动卡死?就这发布会之前还好意思跟小米比较。诺大一个厂子做出来的手机系统连基本的流畅都不能保证。垃圾。
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

发表于 4 天前 来自web社区 显示全部楼层
你不用骂了,楼主,一会儿就有人让你去买万多块的手机了,你等着吧。。哈哈哈。
使用道具 举报 回复

一楼说得对,楼主赶紧准备钱去
使用道具 举报 回复

Z5 内测组

发表于 4 天前 来自wap社区 显示全部楼层
哈哈
使用道具 举报 回复

Z5 内测组

闪退的话,重新安装试试,我是没遇到QQ闪退
使用道具 举报 回复

去当地售后服务退款!
使用道具 举报 回复

爱上你的 发表于 2019-3-15 16:56
闪退的话,重新安装试试,我是没遇到QQ闪退
微信也闪退,不过不经常
使用道具 举报 回复

我还没遇到。入手有半个月。
使用道具 举报 回复

贴吧经常卡死,微博也是,服了,基本的流畅都保证不了
使用道具 举报 回复

Z5s 内测组

QQ是有时闪退,微信升级后拍照跟本不能看,工程师不行啊
使用道具 举报 回复

唉。。。 自带的充电器充电都出现断充,随便换个别的牌子的充电器都没问题。

系统估计是东拼西凑的,里面的自带APP改改名字就发布了,根本不顾硬件兼容有没有问题!

就目前这些问题 ,没有解决过,凑活用段时间吧,不行618双11换!!!
使用道具 举报 回复

普通用户

我也是是不是就闪退了
使用道具 举报 回复

普通用户

时不时
使用道具 举报 回复

Moto Z² 系列 - 版主

QQ没出现过闪退呀,楼主卸载了QQ重新下载试试。
使用道具 举报 回复

手机硬件还是可以,就系统让这班拉鸡工程师搞臭
使用道具 举报 回复

主要是工程师的问题!
使用道具 举报 回复

硬件不错,就是攻城狮做的软件跟不上
使用道具 举报 回复

凑合着用吧买都买了
使用道具 举报 回复

游戏发热严重要死,BUG悍将无人能敌
使用道具 举报 回复