出来认个错有这么难的吗?

795 25  

做出了这么烂的系统,对这么多致命体验bug视而不见,官方的问题反馈贴仅仅只是摆设吗?骁龙855给你们用上又怎样,能好好把系统做好吗?不要在招聘小学生充当工程师了,简直是侮辱工程师这个职业。

25条回复
你这一认错,多少人要丢工作啊?楼主。。。打死也不能承认自己水平低,代码质量不够,BUG成堆。

万宪 来自安卓客户端 发表于 2019-3-15 12:13:19 | 显示全部楼层
就你们买的手机问题一大堆,我用了那么多手机,每个系统都会有bug,只要不影响使用就行了呗,断流一个月遇一次算多的了,还不排除只是那个地方信号弱的原因,相机优化不好但也没那么差,一般水平,再说摄像头就平时扫个码,真正拍照的谁会拿手机。扫码对焦速度有时候快有时候慢,这好多手机都有啊,买东西排队不经常可以看到前面人扫半天,本来就一千多块钱的东西,非得有一万多块钱的期望

ThinkTian 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-3-15 12:29:18 | 显示全部楼层
万宪 发表于 2019-3-15 12:13
就你们买的手机问题一大堆,我用了那么多手机,每个系统都会有bug,只要不影响使用就行了呗,断流一个月遇 ...
有些人脚臭还喜欢天天舔,还说真香,你是这种人吗?

得向用户谢罪。

还重返手机业务,这么坑的系统,还是退了吧

就你们买的手机问题一大堆,我用了那么多手机,每个系统都会有bug,只要不影响使用就行了呗,断流一个月遇 ...
别TM洗了好不好,所有牌子都有缺点没错,但是我没见过缺点这么多的

仙外尘缘 来自安卓客户端 发表于 2019-3-15 18:54:09 | 显示全部楼层
真正拍照不会用手机吗?摄像头只是扫码吗?那我想请问你朋友圈的照片是不是拿专业相机拍好了再存到手机里发朋友圈?是不是路上偶遇美景你还要回去拿相机?你是不是天天拿着个相机出门?

万宪 来自安卓客户端 发表于 2019-3-15 19:06:56 | 显示全部楼层
仙外尘缘 发表于 2019-3-15 18:54
真正拍照不会用手机吗?摄像头只是扫码吗?那我想请问你朋友圈的照片是不是拿专业相机拍好了再存到手机里发 ...
拍个朋友圈里照片这手机绰绰有余了,那还喷相机干嘛

万宪 来自安卓客户端 发表于 2019-3-15 19:08:10 | 显示全部楼层
151****6761_46 发表于 2019-3-15 15:34
别TM洗了好不好,所有牌子都有缺点没错,但是我没见过缺点这么多的
那可能是人品问题吧,反正我没那么多bug

怎么每个帖子都看到(万宪)在洗地?如果联想真能把系统弄到日常操作正常使用,谁会有事没事去发帖黑?

这么多事干嘛!又不是不能用!!哈哈哈哈

不说别的  网络信号真的不行 经常需要重启解决

信号比苹果X好。实话

仙外尘缘 来自安卓客户端 发表于 2019-3-16 12:10:10 | 显示全部楼层
万宪 发表于 2019-3-15 19:06
喷相机?确定是喷相机不是真实的问题?

奥德修昊 来自安卓客户端 发表于 2019-3-16 12:11:27 | 显示全部楼层
万宪 发表于 2019-3-15 19:08
那可能是人品问题吧,反正我没那么多bug
我原来以为vivo系统够渣的了,直到用了联想

仙外尘缘 来自安卓客户端 发表于 2019-3-16 12:26:43 | 显示全部楼层
万宪 发表于 2019-3-15 19:06
那就说朋友圈绰绰有余的事吧,我想传一段视频到朋友圈但是录视频对焦慢,拍出来模糊,视频清晰一下模糊一下这种视频效果,是不是今年最流行的拍法?您有空看看我的贴或者我回管理员或者版主这些人的贴,是不是都提到过模糊的问题?我是在喷相机?