[讨论] 只官方一书

442 10  

我是一个爱多说话的人,喜欢说着实情!今天工程师对我反馈的问题仔细询问了!能不能改善是两码事!我喜欢这种勇于面对问题的态度!我看到魅族note9已经发布了,淘宝有收到货了!价格和咱差不多!首先不慌,只要解决这些问题咱并不落后,首先别管像素成像如何,我们是三摄,这个价位无独有我!要把三摄发挥最好水平,首先别管什么牌子的相机,好用才行!我用谷歌试过画质改观很明显,首先夜拍并不查!说明我们的硬件不差!需要说明是800万像素的第二摄像头真是摆设吗?变焦无损,说实话真不如老大的截图清晰!这样一来,添加成本有何意义?还不如还两个好的呢!老二能发辉到什么水平我清楚,希望它不是摆设!系统底子也是高端的,但是没能优化到最好水平,需要时间和反馈解决问题!说实话电池小点!看看红米和魅族都是4000的!那就优化耗电!我试了一下把实验室的游戏模式改掉!续航有改善!记得把玩游戏变成性能模式不玩了要自动退回均衡模式!……

10条回复
150****5125_46 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-3-11 22:24:56 | 显示全部楼层
有些错别字多多包涵

兄弟省省吧

150****5125_46 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-3-13 07:11:33 | 显示全部楼层
132****9510_34 发表于 2019-3-12 00:50
谷歌相机强光下拍照发黄怎么解决?
调色温

zui辣鸡,楼主过于乐观。手机周期并不长

潘大掌柜 来自安卓客户端 发表于 2019-3-13 10:11:29 | 显示全部楼层
感谢支持!最近一个多月,社区和手机研发工程师们一起讨论了几轮修改建议了,看到社区上一波波的内测就证明了工程师在努力改进,请大家给一点耐心!谢谢!

150****5125_46 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-3-14 23:40:18 | 显示全部楼层
Lenovo_3657556548212 发表于 2019-3-13 09:51
zui辣鸡,楼主过于乐观。手机周期并不长
我只是抱有一丝希望!其实现在每一个企业过的都不尽如人意!只希望他能更好的发展,才能会惠及民众!或许是我想多了,把希望选错了方向,我向各位抱歉!

拍了能存盘就可以,,明明拍了,没有了,你说再清晰也没用,没文件…

150****5125_46 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-3-15 21:53:47 | 显示全部楼层
这个是事实!可以反馈

150****5125_46 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-3-16 06:57:46 | 显示全部楼层
138****7651_20 发表于 2019-3-15 02:16
拍了能存盘就可以,,明明拍了,没有了,你说再清晰也没用,没文件…
316好像可以了