[公告] #有奖活动#说说你喜欢的rom

1722 84  

活动背景:
新年新气象,Z2 也迎来了停更的坏消息,既然停更了,那么我们就开始动手吧。

周末的时候,我已经解锁了,使用的是 126 邮箱,提交了 3 次(多尝试几次,网易的邮箱应该是可以获取到的)。REC 也刷好了,自带 root。

那么问题来了,如果想要换个养老的 rom,哪个比较好?

老规矩:说说你的看法,注意谈吐,要优雅不要污。

活动时间:
now——2018年3月7日17:00,回帖和时间数据以PC端页面显示为准

活动形式:

跟帖回复即可

活动奖品:
默认:活动有效期内总回帖数少于100,抽取6人500积分

评选方式:
楼层百分比:7%,34%,41%,50%,79%,81%

注意事项:
1.所有回复禁止带有色情、**、推广、外链内容,禁止抄袭,一经发现,封禁处理;
2.截至活动结束后回复、编辑视为无效;
3.为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,处以永久禁言处理并不予通知;
4.每个ID回帖不得多于10楼,否则取消该ID的中奖资格;
5.为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP(公用网络认作同一IP),则取消该用户参与活动资格;
6.参与活动即表示接受本次活动的最终结果;

84条回复 最新评论
支持楼主,还可以再战几年,

凉凉了……10多个小时没跟帖

乐1394546510 来自pc浏览器 发表于 2019-3-1 09:11:40 | 显示全部楼层
要想养老的话,光打电话微信什么的其实有太多的ROM,论坛里好多大佬的发的第三方我觉得都还行,但是多有有点小BUG不影响正常使用,
N01:推荐夜殇大佬的氢3.0,本人用了一段时间,打打王者不玩排位的话应该是没大问题,基本上稳定在55左右,除了自带的必须用的,剩下的基本上也我都删除了,剩下的自己安装的不超15个。不玩吃鸡,不太清楚鸡儿吃起来卡不卡,但是有一点小问题,偶尔在打无限模式的时候王者会卡一到二次,我已经碰到好几次了,不知道是什么原因。但是这个ROM确实是非常省电,而且温度一直都不烫,肯定能在接受范围。一晚上待机的话也就3%,左右,但是我前天白天一天连着WIFI,插着卡,开启了黑白模式从上午的77到下午76差不多用了4个小时,因为我一直也没看,就放在桌子旁边。常用机现在是MIX2

no2:官改的3.16(具体的忘记了)任意都可以。这个是我用的时间最长的系统,解锁后也是偶尔会刷回来,ZUI我是特比喜欢UT的但是不能全屏桌面比较鸡肋,别的就没问题了。正常待机的话一晚上肯定不会超3%.至于别人待机一晚上啥样咱也不知道。

至于别的系统的话,其他的至于小米啊,魅族啊,原生啊,其实我都有刷,而且基本上都能满足日常需求,但还是觉得没有这两个好,至于其他的朋友刷机后啥样的话,我就不知道了。

经济实力派 来自pc浏览器 发表于 2019-3-1 13:33:02 | 显示全部楼层
目前系统在坚持个3年肯定没有问题。

经济实力派 来自pc浏览器 发表于 2019-3-1 13:33:13 | 显示全部楼层

经济实力派 来自pc浏览器 发表于 2019-3-1 13:33:16 | 显示全部楼层

经济实力派 来自pc浏览器 发表于 2019-3-1 13:33:19 | 显示全部楼层

经济实力派 来自pc浏览器 发表于 2019-3-1 13:33:21 | 显示全部楼层

one2tree 来自pc浏览器 发表于 2019-3-1 14:58:57 | 显示全部楼层
支持楼主,还可以再战几年,

其实官方系统普通正常使用在坚持几年没有问题的

歹元 来自pc浏览器 发表于 2019-3-2 11:41:08 | 显示全部楼层
养老的话  就用官方的最后一版吧   难得折腾了