z5 pro能加个息屏显示吗

发表于 2019-2-19 12:17   |   来自安卓客户端 显示全部楼层 [复制链接]   
590 6  

好像oled屏都支持息屏显示吧,为什么z5pro没有???求更新…


6条回复
因为工程师已死
回复 支持 反对

使用道具 举报

小廖好好 来自安卓客户端 发表于 2019-3-15 15:44:37 | 显示全部楼层
因为是三星A屏,如果加了息屏显示。很容易就是把屏幕给烧了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

NewTypeD 来自安卓客户端 发表于 2019-3-15 22:44:08 | 显示全部楼层
好像说是为了省电…
回复 支持 反对

使用道具 举报

Pluto 来自安卓客户端 发表于 2019-3-16 00:05:59 | 显示全部楼层
别想了,bug都还那么多,先把问题弄好再去想这些吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

199****6469_6 发表于 2019-3-15 15:44
因为是三星A屏,如果加了息屏显示。很容易就是把屏幕给烧了。
a屏息屏显示非常非常省电,亮度不高不会烧屏的
回复 支持 反对

使用道具 举报

你看看,现在连更新都没有了,工程师怕不是凉了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则