[公告] [已开奖]元宵节有奖话题

6970 268  

感谢所有参加活动的小伙伴们!
记得多多来论坛活跃哦!

请获得一等奖的小伙伴在五日内【2019年3月4日】
私信给版主邮寄信息
逾期没有填写收货地址的视为放弃获奖资格。

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,为每年农历正月十五日,是中国春节年俗中最后一个重要节令。元宵节是中国与汉字文化圈地区以及海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称"夜"为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。

正月十五吃元宵,“元宵”作为食品,在我国也由来已久。宋代,民间即流行一种元宵节吃 的新奇食品。这种食品,最早叫“ 浮元子”后称“元宵” ,生意人还美其名曰“元宝” 。元宵即"汤圆"以白糖、玫瑰、芝麻、豆沙、黄桂、核桃仁、果仁、枣泥等为馅,用糯米粉包成圆形,可荤可素,风味各异。可汤煮、油炸、蒸食,有团圆美满之意。陕西的汤圆不是包的,而是在糯米粉中"滚"成的,或煮司或油炸,热热火火,团团圆圆。

有奖话题:您今年准备了什么馅的元宵呢?

活动时间:即日起——2019年2月25日23:59:59,回帖时间及楼层数以PC端页面显示为准。
活动方式:回帖盖楼
回帖要求:回帖说说您今年准备了什么馅的元宵,或者您最喜欢吃的是什么馅的元宵。
奖项设置:幸运奖一名,奖品为体重仪一台。
                 参与奖十名,各奖励500社区积分。

本次活动中奖楼层已预置在下面的加密压缩包里,如有需要大家可以先行下载。

元宵节有奖话题.rar (267 Bytes, 下载次数: 111)

活动结束后,即公布解压密码,并于5个工作日内公布获奖名单。
请获奖的小伙伴在公布获奖名单后5个工作日内通过邮寄信息收集贴提交收件信息,开奖后会公布收集贴链接。

活动规则:
1、计算方式:中奖楼层 = (预置的中奖百分比 x 活动规定时间内的楼层总数)的结果,取整数部分;
2、超出规定活动时间内的回帖无效,活动结束后再次编辑取消资格;
3、同一ID总回复不可超过 20 层,连续回复不能超过 5 层;
4、同一ID不可重复获奖,若重复获按所获最高奖项发奖,重复的名额顺延至下一有效楼层不按格式回复的楼层在开奖时视为无效,名额顺延至下一有效楼层;
5、如果不同ID核实属于同一用户则取消所有获奖资格;
6、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理;
7、如获奖层数为无意义内容(外链、黄赌毒、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延;
8、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

268条回复
来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-18 20:53:55
今年的元宵有糯米、黑芝麻、豆沙,我最喜欢吃糯米黑芝麻馅。

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-18 23:24:20
s5 pro啥时候更新系统,就关心这个了。

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-19 00:33:40
我最喜欢黑芝麻的元宵了,所以最要还是黑芝麻,还有少许肉的。但是都不敢多吃。

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-19 14:59:33
还真是冷清

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-19 21:31:22
问题都提到活动帖来了

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 00:45:48
我最喜欢黑芝麻的元宵了,所以最要还是黑芝麻,还有少许肉的。但是都不敢多吃。

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 00:45:51

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 00:45:54

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 00:45:57

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 12:02:26

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 12:02:30
今年的元宵有糯米、黑芝麻、豆沙,我最喜欢吃糯米黑芝麻馅

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 12:02:33

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 12:02:37
今年的元宵有糯米、黑芝麻、豆沙,我最喜欢吃糯米黑芝麻馅

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 12:22:00

我最喜欢吃的是黑芝麻馅的元宵。

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 12:22:05

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 12:22:08

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 12:22:10

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 12:22:12

来自安卓版联想智选 发表于 2019-2-20 13:27:09
我最喜欢的就是芝麻糖陷的元宵