[生活] 【联萌小象】小象的奇妙回家旅程

306 6  

联盟小象真的是一个很可爱的玩偶,大大的耳朵,长长的鼻子,萌萌的表情非常的给力,
家里的小孩都非常的喜欢,
下面就跟司马来看看一看司马的这只小象奇妙的回家旅程。

回家之前,楼主所在的地区下了一场大雪,小象收拾好之后就和漂亮的雪景拍了几张美美的照片。

可不冻死宝宝了,这里有一个亮亮的大灯泡,站上面美美哒

第二天一早,小象就收拾好了东西,去赶回家的火车,在准时到达火车站的时候,小象开心极了,拍了一张合影。

进车站的时候,小象居然被安检了,小象一脸的不愿意。

在火车站好无聊啊,只能坐在椅子上候车。

据说泡面是旅途最好的搭档,小象也抵不住满车站浓浓的泡面味,也来一桶。

好不容易到了乘车时间了,回家的人真的 好多,居然拍了这么长的队伍,当然小象也没有特权,必须排队。

终于等到上车了,等小姐姐检票。

终于上车了,居然没有座位,但是有的人又占了两个作为,你说我怎么办?
两个字:盘他!

好无聊啊,在车厢里拍个照片吧。

快到站了,好期待我的几个兄弟啊。

第一次坐车,跟火车合个影,啊哈哈哈

下站了,跟大家一起出站,好嗨呀。

终于到家了,看到了久违的兄弟姐妹,赶快来一起合个影。

回家之后就是胡吃海喝了,好开心。

6条回复 最新评论
潘大掌柜 来自手机浏览器 发表于 2019-2-11 10:53:00 | 显示全部楼层
拍的很用心,真心点赞!!很喜欢小象孤独的在车厢里,想起了当年上大学的场景!!

凉州司马 来自pc浏览器  楼主| 发表于 2019-2-11 11:10:28 | 显示全部楼层
潘大掌柜 发表于 2019-2-11 10:53
拍的很用心,真心点赞!!很喜欢小象孤独的在车厢里,想起了当年上大学的场景!! ...

谢谢掌柜点赞。有时候这种孤独也是一种成长。
司马出品•必属精品

你的回家路
请叫我黎哥哥   

摩罗拖拉 来自pc浏览器 发表于 2019-2-12 16:27:37 | 显示全部楼层
楼主的活动帖子什么是开奖啊

凉州司马 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-2-12 17:09:15 | 显示全部楼层
摩罗拖拉 发表于 2019-2-12 16:27
楼主的活动帖子什么是开奖啊
你说的哪个帖子?
司马出品•必属精品

fjcn68 来自pc浏览器 发表于 2019-2-12 19:34:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!