[资讯] 你们这样黑联想心不痛嘛

1215 35  

我上照片,别说没图没真相,小米mix3照样游戏有这个问题

35条回复 最新评论
谈不上黑,只是如实反映bug和缺点,但是联想的系统工程师迟迟不做出改进,并且手机最基本的功能都不完善就拿出来销售……如果这样也叫黑,那么这个论坛没有存在的意义了,全部是赞美的一言堂吧

顶你

176****3852_2_1 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-2-2 22:01:39 | 显示全部楼层
hy198284@sohu.com 发表于 2019-2-2 16:46
谈不上黑,只是如实反映bug和缺点,但是联想的系统工程师迟迟不做出改进,并且手机最基本的功能都不完善就 ...
那小米呢?你用过的话,我估计你能去炸了小米公司,bug有,但是人家工程师按着公司脚步去走,时间会证明一切,但是gt用上安卓p了,我们还不能用,这就有点说不过去了,更新系统也有点慢,我不爽联想就这两点,再说了,哪个系统没有bug,就连出了名的买系统送手机的苹果系统都有bug

176****3852_2_1 发表于 2019-2-2 22:01
那小米呢?你用过的话,我估计你能去炸了小米公司,bug有,但是人家工程师按着公司脚步去走,时间会证明一 ...

你先多看看论坛反映的问题,用bug这个词已经很给联想面子了!小米或者其它品牌的系统的bug大部分是app与系统冲突或者兼容性的问题,联想呢?通话信号质量差、电池耗电巨大、电话铃声小的可怜(还要求自己下载app解决,呵呵)这些电话基本功能问题反映很久,很几个版本也不解决,难道还要表扬容忍?
不是不给联想工程师时间去改正,但是好几个版本下来,最应该(不知道算不算最简单)避免的错误一而再再而三的留着,难道还再宽容?
用你的例子,最新的ios出现信号差(高通基带换成Intel的)的问题,不也是对苹果造成很大的负面影响?联想就在宽容?别做白日梦了!更何况骂也不改

连铃声都是问题,这系统还能让人黑到哪儿去!

NewTypeD 来自安卓客户端 发表于 2019-2-3 01:00:31 | 显示全部楼层
你是有多见不得别人说联想不好?这么粉不至于吧…

你有机器吗?云玩家,联想是不是你亲戚?全是低端bug,有种开放解锁root,我绝对可以忽略你这些bug

176****3852_2_1 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-2-3 02:00:09 | 显示全部楼层
NewTypeD 发表于 2019-2-3 01:00
你是有多见不得别人说联想不好?这么粉不至于吧…
不是粉,主要是他们所说的bug我没遇到过啊,再说了,我也发帖吐槽系统更新慢啊,声音问题之前大了,他们要小,现在小了他们又要大,还有就是信号问题,我在家我的无线跟华为mate,小米8都是不稳定,都是一下快一下慢,通话问题我从来没遇到没声音或者什么的问题,第三方唱歌软件我试了,录音有问题,但是说微信语音有问题我就不信了,因为我每天都微信语音或者打电话,我不是看不得别人说联想,而是有些人品不好,就算他买什么手机都一样,倒霉,做人都做不好,还说什么

zui跟miui比?你真是没用过吧!

176****3852_2_1 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-2-3 02:02:10 | 显示全部楼层
联想你条孤雕 发表于 2019-2-3 01:59
你有机器吗?云玩家,联想是不是你亲戚?全是低端bug,有种开放解锁root,我绝对可以忽略你这些bug ...
傻屌,好好用脑子,两个月前我就用710版开始刷各种gsi了,忘了你没脑子,肯定不知道gsi是什么,我也不跟你解释,反正你不知道,解锁,root,rec,是你自己笨,找不到,辣鸡中的辣鸡

176****3852_2_1 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-2-3 02:02:49 | 显示全部楼层
联想你条孤雕 发表于 2019-2-3 02:00
zui跟miui比?你真是没用过吧!
一样有bug好到那里去?还是说你喜欢miui的广告满天飞?

176****3852_2_1 发表于 2019-2-2 18:02
傻屌,好好用脑子,两个月前我就用710版开始刷各种gsi了,忘了你没脑子,肯定不知道gsi是什么,我也不跟你 ...
狗比刷给我看看,能开机我加价送台给你,710?不是855我真的一眼都不看!

我玩机你不知道在哪里

一个完全不成熟的os试问还加广告进去?小米是开放解锁ok?

别笑话了,一个认为zui比miui好的人,决定你是联想忠实咱俩,我不跟说,我错了,ok?

迈呐233 来自安卓客户端 发表于 2019-2-3 02:43:26 | 显示全部楼层
联想你条孤雕 发表于 2019-2-3 02:10
别笑话了,一个认为zui比miui好的人,决定你是联想忠实咱俩,我不跟说,我错了,ok? ...
好不好是体验的事,人家的感觉和你们不一样就喷人家,求看法大同?

176****3852_2_1 发表于 2019-2-3 02:00
不是粉,主要是他们所说的bug我没遇到过啊,再说了,我也发帖吐槽系统更新慢啊,声音问题之前大了,他们要 ...
相机拍照没卡过?手电筒100%切出来?你的手机铃声很大?指纹解锁100%成功?微信qq拍视频的声音都正常?WiFi信号有过满格?nfc能刷公交?我都懒得给你一一列出这手机的不足知道吗?不装逼你会死啊?合着你用的是联想攻城狮给你独特定制的rom?这么多机友买这垃圾z5p就为了黑你爹联想?大家的钱都是大风刮来的吗?

巨好吃 来自安卓客户端 发表于 2019-2-3 07:29:34 | 显示全部楼层
如实反馈系统bug也被说成了黑。。。。

roster wang 发表于 2019-2-3 02:59
相机拍照没卡过?手电筒100%切出来?你的手机铃声很大?指纹解锁100%成功?微信qq拍视频的声音都正常?WiFi ...

回复这种沙雕浪费精力,让他自己感觉良好去吧