Lenovo Z5 Pro

总帖数: 1577 今日发帖: 170 关注数: 98

版主: @人生如梦   

加关注

更新完卡的不行,居然还有一些人在论坛攻击用户,啥都不想说了,出个补丁什么的让我回滚到旧的系统,极其失望的342版本


分享至:微博 微信 QQ好友
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 6 天前 来自安卓客户端 显示全部楼层
啥都不想说了,拿个两千块抢个罪受呵呵哒
使用道具 举报 回复

确实更新过不行了   我我还发了打王者荣耀的图只有18帧   然而好多水货喷我
使用道具 举报 回复

普通用户

可能又是BUG吧…还说准对优化…可能是“联想式优化”吧{:8_191:}我更新后玩平安京和吃鸡倒是没有掉帧的情况
使用道具 举报 回复

对对…最好是把包放出来…想用那个用那个…
使用道具 举报 回复

我的特效全开稳定在50以上,说18的那些我估计是就难得卡那一下,他就抓住说了,其他厂商难道就没有突然卡一下?说没有的出来,你就那么皮,黑东西黑成你们这样?道德呢?
使用道具 举报 回复

正义的绅士 发表于 2019-1-12 08:45
可能又是BUG吧…还说准对优化…可能是“联想式优化”吧{:8_191:}我更新后玩平安京和吃鸡倒是没有掉帧的情况 ...
吃鸡不卡吗?为什么我换了一台新的还是帧数低偶尔卡顿呢?
使用道具 举报 回复

Lenovo Z5 Pro内测组

ROM版块有原厂线刷包,教程有线刷教程。这次还很良心的提供了线刷不删用户数据的脚本。
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 4 天前 来自安卓客户端 显示全部楼层
Anygo1998 发表于 2019-1-13 17:58
ROM版块有原厂线刷包,教程有线刷教程。这次还很良心的提供了线刷不删用户数据的脚本。 ...
线刷不清数据?你试过了吗??是的话今晚就下线刷包
使用道具 举报 回复

王者荣耀不能满屏了 无语
使用道具 举报 回复

发表于 昨天 11:52 来自安卓客户端 显示全部楼层
9008回去250版本都可以
使用道具 举报 回复

普通用户

发表于 昨天 12:00 来自安卓客户端 显示全部楼层
199****7913 发表于 2019-1-13 00:24
吃鸡不卡吗?为什么我换了一台新的还是帧数低偶尔卡顿呢?
我是不卡唉,不清楚怎么回事,中特效超高帧率,偶尔会掉帧一下,但不严重,感觉和我以前用的835开高画质是一个水平,只是画质低了
使用道具 举报 回复

ZUK Z2内测组

发表于 昨天 17:39 来自web社区 显示全部楼层
看看有没有线刷包,有就刷回去,没有就忍受吧
使用道具 举报 回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册