[ROM] AEX 安卓P,稳了

发表于 2018-12-23 14:13   |   来自安卓客户端 显示全部楼层 [复制链接]   
1977 33  

本帖最后由 暗夜幽灵111 于 2018-12-23 06:19 编辑

AEX 最新安卓P,AEX-V6.1,体验不错,安卓P可以长期使用了。
https://downloads.aospextended.com/z2_plus
自行下载体验。
Magisk V18+magisk manager 6.0可完美root,
另XDA上已有安卓P可用的Dolby音效卡刷包,可以选择采用magisk安卓版本,
体验完美音效。
谷歌相机完美运行,需要gapps。
33条回复
bigxian 来自安卓客户端 发表于 2018-12-23 15:15:44 | 显示全部楼层
google相机用microg就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

supersaiyajin 来自安卓客户端 发表于 2018-12-23 17:14:21 | 显示全部楼层
边充边玩手游能充进去电吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

暗夜幽灵111 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-24 10:38:08 | 显示全部楼层
supersaiyajin 发表于 2018-12-23 09:14
边充边玩手游能充进去电吗

没有问题啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

强子1980 来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 11:31:19 | 显示全部楼层
用了段时间了,设置里打开VOLTE,可实际使用中并没有。使的AEX5.8的OREO时,设置里打开VOLTE后,在状态栏的信号强度边上会显示VOLTE。
回复 支持 反对

使用道具 举报

181****5889_20 来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 12:11:53 | 显示全部楼层
强子1980 发表于 2018-12-24 11:31
用了段时间了,设置里打开VOLTE,可实际使用中并没有。使的AEX5.8的OREO时,设置里打开VOLTE后,在状态栏的 ...
兄台,分享个能刷p的rec呗
回复 支持 反对

使用道具 举报

supersaiyajin 来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 12:36:23 | 显示全部楼层

我之前用AEX6.0,边玩王者边充,会掉电{:8_189:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

supersaiyajin 来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 12:36:29 | 显示全部楼层

我之前用AEX6.0,边玩王者边充,会掉电{:8_189:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

supersaiyajin 来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 12:36:36 | 显示全部楼层

我之前用AEX6.0,边玩王者边充,会掉电{:8_189:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

supersaiyajin 来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 12:36:58 | 显示全部楼层

我之前用AEX6.0,边玩王者边充,会掉电{:8_189:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

supersaiyajin 来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 12:38:19 | 显示全部楼层

我之前用AEX6.0,边玩王者边充,会掉电{:8_189:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

ZUK4322445 来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 13:51:33 | 显示全部楼层
需要新的内核,不然刷不进的,刷好蓝屏。谁能提供一个单刷包,难道非要线刷3.1以上的官包吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

令狐师兄011 来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 13:54:53 | 显示全部楼层
楼主,你好,这个rom支持联通4g信号吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

ZUK4322445 来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 14:07:21 | 显示全部楼层
181****5889_20 发表于 2018-12-24 04:11
兄台,分享个能刷p的rec呗

新版的都支持的,刷TP包的时候,要刷factory2vendor,刷非tp包时,再刷vendor2factory_z2_plus,转换回来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

ZUK861194 来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 14:07:33 | 显示全部楼层
常常常常吃
回复 支持 反对

使用道具 举报

暗夜幽灵111 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-24 16:17:29 | 显示全部楼层
令狐师兄011 发表于 2018-12-24 05:54
楼主,你好,这个rom支持联通4g信号吗

手里只有移动卡 不清楚
回复 支持 反对

使用道具 举报

暗夜幽灵111 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-24 16:19:36 | 显示全部楼层
强子1980 发表于 2018-12-24 03:31
用了段时间了,设置里打开VOLTE,可实际使用中并没有。使的AEX5.8的OREO时,设置里打开VOLTE后,在状态栏的 ...

这个不存在,如果有高清通话功能的话 会直接在状态栏中显示VOLTE图标,并且在左边还有个HD图标
回复 支持 反对

使用道具 举报

强子1980 来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 22:51:02 | 显示全部楼层
暗夜幽灵111 发表于 2018-12-24 08:19
这个不存在,如果有高清通话功能的话 会直接在状态栏中显示VOLTE图标,并且在左边还有个HD图标 ...

那为何在同一部手机,同一个手机号(中国移动)的情况下,刷的AEX5.8就有VOLTE标志,刷的6.1和6.0的就没有了呢?相关的开关去看了,刷完后5.8和6.1以及6.0都是默认打开的,没动过设置。你用的哪个运营商的?刷的6.0你的状态栏有VOLTE标志吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

bigxian 来自安卓客户端 发表于 2018-12-25 19:19:04 | 显示全部楼层
打游戏太卡了
回复 支持 反对

使用道具 举报

暗夜幽灵111 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-26 10:03:38 | 显示全部楼层
强子1980 发表于 2018-12-24 14:51
那为何在同一部手机,同一个手机号(中国移动)的情况下,刷的AEX5.8就有VOLTE标志,刷的6.1和6.0的就没 ...

我用移动的啊, 刷完就有VOLTE标志  话说有没有开通高清通话功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则