[分享] 使用了一个月的海外版系统的感想

1395 4  

本人本身就喜欢捣鼓,无奈ZUI太过稳定。
所以就想试一下海外版的系统,历经艰辛刷完机后,又整了一堆优化,可算是稳定了下来。
然后root,xp后,又开始捣鼓,然后又稳定。反反复复,中间还“炸”过一次。今天一次意外,崩了!直接干脆回来算了。现在从头看看,自己作呢。

说一点使用感受吧,由于国外版的原生系统,本身并没有优化系统的软件,再加上国内的软件一堆毒瘤,你不得不进行优化,想要优化彻底。就必须root,xp.顺便再玩一些自己想要的功能,流畅度是非常不错的,优化的好的情况下,电量使用一天不是问题。缺点就是,你得时不时的手动调整,真的很麻烦。

功能上面,大差不差,但国外版的功能要比国内版的多一点,比如说:moto操作会有三只手指点击屏幕截屏,咱们的u touch.也被集成在里面了,操作但不可以自定义,可以单手小屏模式等
可能国内为了稳定吧,去掉了部分功能可以理解。但相机的功能真的不能少那个GIF模式很有用的,还有最新的可以增加水印,希望官方下次升级的时候顺带更新一下。

叹!一个来回,保修也没了。
不过据可靠消息,moto g6已经开始安卓p的测试了,相信过不了多久,大家都能体验上新的系统了。
会是ZUI几呢?

4条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-12-22 08:40:32 | 显示全部楼层
期待9.0

来自安卓客户端 发表于 2018-12-24 08:51:50 | 显示全部楼层
海外的9.0估计快了 到时候再发一下国行刷9..0得教程 不过可能刷回国行8.0就有问题了= =

来自安卓客户端 发表于 2019-1-3 13:53:51 | 显示全部楼层
楼主你刷了国际版以后前置摄像头可以用吗

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-1-3 20:01:07 | 显示全部楼层
AyiSyi 发表于 2019-1-3 13:53
楼主你刷了国际版以后前置摄像头可以用吗
可以呀,而且还可以升级。