小新笔记本

总帖数: 24169 今日发帖: 1050 关注数: 5047

版主: 新妹_新小小   留着鼻血吃荔枝   老蒋123   -漫漫-   

加关注

376 6

小新700电竞版  我想用笔记本显示屏可以吗?  是这样的

有一台主机有键盘鼠标  没有显示屏  能不能通过主机显卡与电脑的HDMI接口用高清线连接   主机是DVI转VGA然后VGA转HDMI口插在笔记本的HDMI口 然后看笔记本屏幕调试主机  这样行不行?   因为这个是输入到笔记本 了图像   通常都是笔记本图像输出到显示设备的

如果行  具体怎么操作
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

禁止发言

使用道具 举报 回复

小新笔记本 - 版主

好像不能HDMI-IN
使用道具 举报 回复

已经违背了常理  不知道能不能把这个笔记 当显示器用》》???

有人试过没有
使用道具 举报 回复

Windows 设置>系统>投影到此电脑 (前提是电脑与电脑已接入同一个无线局域网)
使用道具 举报 回复

相濡以沫-联想 发表于 2018-12-22 08:00
Windows 设置>系统>投影到此电脑 (前提是电脑与电脑已接入同一个无线局域网) ...

我的是台式机主机  具体怎么操作
使用道具 举报 回复

相濡以沫-联想 发表于 2018-12-22 16:00
Windows 设置>系统>投影到此电脑 (前提是电脑与电脑已接入同一个无线局域网) ...

你这个方法台式主机必须要有显示操作才能用    我的意思是台式机装系统没有显示器 能不能直接插在笔记本上用笔记本显示器当台式机显示器安装系统
使用道具 举报 回复