[求助] 对于用了半个月的z5pro我只有三点想说

964 12  

1.敢不敢官方出个手机壳,泱泱大联想做一个自己机器的壳总比那些淘宝小店主做来得轻松,再没有壳手机真的快撑不下去了
2.能不能来消息的时候亮屏,已经不知错过了多少消息,这个所有手机系统都有的功能,工程师应该不是那么难搞定吧,又不是新研发,拜托你们快放到系统上,站到支持你们的已经买了手机的用户上想想好吗
3.nfc功能的缺失,如果是现在这种状况的话还不如不要这个硬件,节省一点成本和手机厚度,我们会更高兴
其余的方面都不错,比如屏幕松动这种,我觉得可以接受,无关紧要

12条回复
RickTang 来自安卓客户端 发表于 2018-12-5 04:07:14 | 显示全部楼层
什么都好,就是没手机壳,裸奔有风险呀

heju_1 来自安卓客户端 发表于 2018-12-5 08:37:13 | 显示全部楼层
目前视频和语言不行,这个的确是个大问题,毕竟微信大家都是天天使用的。

污話不說 来自安卓客户端 发表于 2018-12-5 14:32:47 | 显示全部楼层
狗东搜一下已经入手可滑盖的手机壳

其实来消息亮屏有时候耗电,可以弄

可以弄那种呼吸亮屏或者黑屏的时候屏幕亮一部分

薛定饿 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-6 10:06:44 | 显示全部楼层
污話不說 发表于 2018-12-5 14:32
入手啦?用起来怎么样

问下。。微信发语音,听着会不会有杂音?或者听着都不像自己声音

AZE001 来自安卓客户端 发表于 2018-12-6 13:17:11 | 显示全部楼层
裸的手感好!

薛定饿 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-7 08:17:07 | 显示全部楼层
1343xxx002_780092 发表于 2018-12-6 11:22
问下。。微信发语音,听着会不会有杂音?或者听着都不像自己声音
我的好像没有

福二摩湿 来自安卓客户端 发表于 2018-12-7 09:16:30 | 显示全部楼层
污話不說 发表于 2018-12-5 14:32

老哥求链接{:8_194:}

污話不說 来自安卓客户端 发表于 2018-12-7 15:30:31 | 显示全部楼层
https://item.m.jd.com/product/26259098598.html?ShareTm=WRZPsUiMpILz3AWZdQduLLSYQDMb%2F1tzRYqWQme%2FF%2BrxhRSvmatDUPBGM6sbQW3J3TqW%2BeZVI%2F01vkvB%2BCwMnrasscqgo3ewA7xudzsperfUz3Svnj6%2BrBTTmTCWv8XbhLObeNRHViuaMrjOrOGWkN60YPNr%2FxycwoTUpD%2FJcOk%3D&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

污話不說 来自安卓客户端 发表于 2018-12-7 15:30:50 | 显示全部楼层
薛定饿 发表于 2018-12-6 10:06
入手啦?用起来怎么样
还没发货 不过可以滑盖