[求助] 听说8.0系统会取消位置穿越功能,那我干嘛还选moto?!

5217 18  

今天看摩托罗拉百度贴吧,看到8.0之后,zui会取消“位置穿越”功能!妈的,我买国行moto就是冲着它不用root就可以位置穿越我才买的!不然我要买原生系统的机子了!取消了这个功能,我还买zui干嘛?!

原文:http://tieba.baidu.com/p/5958371368?share=9105&fr=share&unique=AF1FCF6F585BEAE9C4873C69BF3CC002&st=1543462220&client_type=1&client_version=9.8.6&sfc=copy

18条回复
卧槽。还要阉割??

来自安卓客户端 发表于 2018-11-29 14:31:16 | 显示全部楼层
整海外的吧,ZUI放弃吧!

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-11-29 16:50:31 | 显示全部楼层
LYZ专属 发表于 2018-11-29 14:31
整海外的吧,ZUI放弃吧!

我要它的位置穿越玩活动,这是我宁愿高价低配也买moto的原因

来自安卓客户端 发表于 2018-11-29 16:56:01 | 显示全部楼层
除非不升级安卓,否则就会取消,这是google公司的要求,安卓8.0以上就不会有这个功能了,不管是海外还是海内

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-11-29 17:08:08 | 显示全部楼层
LeoJJ 发表于 2018-11-29 16:56
除非不升级安卓,否则就会取消,这是google公司的要求,安卓8.0以上就不会有这个功能了,不管是海外还是海 ...

google是什么,都不是在天朝的公司,怕个卵啊,它又不服务天朝的系统。信不信天朝又像欧盟那样告它,罚它几百亿

来自安卓客户端 发表于 2018-11-30 01:33:42 | 显示全部楼层
看来得放弃摩托咯

来自安卓客户端 发表于 2018-11-30 09:37:57 | 显示全部楼层
海外可以ROOT和XP框架,像这种直接就可以自己安装了

来自安卓客户端 发表于 2018-12-2 14:01:47 | 显示全部楼层
你可以选择不更新

mcgradylu 发表于 2018-11-29 17:08
google是什么,都不是在天朝的公司,怕个卵啊,它又不服务天朝的系统。信不信天朝又像欧盟那样告它,罚它 ...
Google是安卓他爸,你说他有没有这种权利

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-9 14:43:52 | 显示全部楼层
飞翔的芒果 发表于 2018-12-9 14:29
Google是安卓他爸,你说他有没有这种权利
你爸还要你爬墙才给你见得到呢

mcgradylu 发表于 2018-12-9 14:43
你爸还要你爬墙才给你见得到呢
嘴别这么臭,还有我不用翻墙谢谢

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-9 14:53:36 | 显示全部楼层
AyiSyi 发表于 2018-12-2 14:01
你可以选择不更新
我知道它安卓8.0取消了这功能,我压根就不会再买啦,贪它价格高配置低摄像头够凸吗?国行直接上n记都得了。千万已经推送了Android9.0了。反正我安卓也只是为了通话录音,给我iOS的机提供热点,其次就是为了它的位置穿越,这功能刷机root了也能实现,当然iOS也能实现。选zui是冲着它不用root就可以。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-9 14:58:39 | 显示全部楼层
飞翔的芒果 发表于 2018-12-9 14:46
嘴别这么臭,还有我不用翻墙谢谢
你理解能力低,无法沟通,少来装x,有本事在国内不爬墙

来自安卓客户端 发表于 2018-12-9 15:00:03 | 显示全部楼层
喜欢这功能就继续买联想手机就好了,这功能本就是ZUI的,不是motorola的。
因为芝加哥那边认定这个功能是违规纯在欺骗性质,不允许再加入到motorola设备里面。但是联想的手机还是继续保留。

mcgradylu 发表于 2018-12-9 14:58
你理解能力低,无法沟通,少来装x,有本事在国内不爬墙
........谁说我在国内( ・_・)ノ⌒●~*

mcgradylu 发表于 2018-12-9 14:53
我知道它安卓8.0取消了这功能,我压根就不会再买啦,贪它价格高配置低摄像头够凸吗?国行直接上n记都得了。 ...
我会说zui10没取消吗。。zui10是8.1还有位置穿越

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-12-9 15:31:55 | 显示全部楼层
飞翔的芒果 发表于 2018-12-9 15:18
我会说zui10没取消吗。。zui10是8.1还有位置穿越
别人升了8的,用别人提取出来的位置穿越,菜单里是出来了,用起来无效。

来自安卓客户端 发表于 2019-1-14 15:12:05 | 显示全部楼层
其实挺鸡肋的 不过我挺好玩的 玩过几次 家里的联想的确还有这个功能