ZUK Z2 Pro

总帖数: 24764 今日发帖: 88 关注数: 5752

版主: JJUT   

加关注

ZUK Z2 Pro - 版主

3703 33

感谢各位Z粉还有很多大神给本版块提供了无数的优秀ROM,我想没有你们的支持ZUK不会变的这么好,当然这里面有无数的优秀的大神也有一些鱼龙混杂的ROMer。我接触ROM开发已经很多年了,我也做了很多年的ROM 虽然可能大家说从来没见我发过,但是哈哈,我就不说我是谁了 用哪个小号发的了,避免到时候还被大家说我做的ROM o(∩_∩)o 哈哈说回正题。经常有小伙伴问我说论坛里面的那些ROM,是否真的有他们说的那么厉害?
随便打开一个帖子翻到最下面:可以看到很多厉害的功能:
更新最新源码//每天brunch?
添加桌面排布,整洁美观//
你修改哪里了?为啥我看和我直接编译出来的一模一样呢?
优化wifi连接速度//emmmmm
禁止开机自启动的应用//emmmmmm
提升触摸反映//让我想起当初那个传的神乎其神的索尼驱动
保留官方原滋原味的风格 //因为你根本没修改
去除多余无用软件,整体性能提升//你确定不是加入了一堆?
等等
合着厂商养的一堆工程师啥也不会,连修改一下build都不会?
你想不想学?来,我教你:
修复通话结束后黑屏问题
ro.lge.proximity.delay=25
提高整体触摸反应
view.touch_slop=15
提高图片质量到100%
ro.media.enc.jpeg.quality=100
提高拍照和摄像的质量
ro.media.dec.jpeg.memcap=8000000
ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000
改善滑动流畅度和反应、提高全局触摸屏响应
windowsmgr.max_events_per_sec=150
debug.performance.tuning=1
video.accelerate.hw=1
强制使用 GPU 渲染
debug.sf.hw=1
强制把Home程序驻入内存
ro.HOME_APP_ADJ=1
虚拟内存调至64M
dalvik.vm.heapsize=64m
深度睡眠模式,电池优化
pm.sleep_mode=1
ro.ril.disable.power.collapse=1
还有一堆什么网速优化对吧,同样的东西呀,加这种代码:ro.ril.hsdpa.category=10
还有大把大把的给你“优化”,你只需要百度一下“build.prop优化”大神这都送给你了呀。

说真的,我其实认为第三方ROM修改,这些是没有问题的,官改也有很多大神,我还记得的我以前接触刷机最早是塞班凤凰刷机的时候,那个时候国内也有一些做刷机包的人,虽然那个时候的刷机包也是从国外搬运来,然后国内翻译,美化这些,比如就有“大小白”大大这种的人,但是做这些很耗费时间和精力,我从来都认为这些人是大神。
我还记得的我刚接触ROM这些,我也是类似的,我做翻译,做美化,那个时候接触的人应该都记得做个iOS的状态栏,换个桌面吧。
那个时候给我的感觉就是很真实,不知道什么时候就出现了一堆的什么优化,什么脚本的这些。这里面有有用的东西嘛??有的,比如zipalign的APK优化,那这个东西什么时候有用呢?Android 2.X的时候,现在都Android P了,都9了!
还有一个是V6增压器,那这个是什么神优化,这里说一下,这是一个即要init.d又要放DATA 改刷机脚本的活。这不重要,重要的是v6这玩意也是2.x时代的产物呀。。。跟现在的ROM有毛关系,只会越用越卡的。
以前的时候最起码还给你换个桌面,说什么换个什么,现在啥也不给你弄了,给你扯一大堆。
那么是不是以后就不允许发发官改了?并不是,允许的。你可以继续发,比如说什么添加个root、xposed、面具这些东西的都是可以的,但是不要说一大堆有的没的、你想加入推广可以,但是必须是删除可以继续用,并且是必须在帖子里面注明有推广!
所以从今天开始所有以上我说的rom,全部删除 欢迎各位举报!

16人收藏 4人点赞
使用道具 举报 回复

ZUK Z2 Pro内测组

支持楼主加群主
使用道具 举报 回复

支持
使用道具 举报 回复

TIM图片20181111070312.jpg 官方OTA升级到的4.0,线刷回1.9,开机出现zuk后就自动关机了
然后重新线刷了3.1,结果开机出现这个界面,还是没救。又刷回1.9,还是一样出现zuk后就关机,请大侠们指点下该怎么办,没手机用了
使用道具 举报 回复

yjlz 发表于 2018-11-10 23:07
官方OTA升级到的4.0,线刷回1.9,开机出现zuk后就自动关机了
然后重新线刷了3.1,结果开机出现这个界面,还 ...
请尝试:用win7系统,不论笔记台式(尽量切换端口测试),线刷工具用老版本(切勿用汉化补丁),重点推荐用根好点的数据线,刷机时尽量不要运行其它软件,线刷出现9008时尽快在三秒内点击开始,刷机完成后,重启时立马拔掉数据线,刷机包还是特别推荐1.9,看你帖子之前的图片是bl,其实是rec,下载的工具不推荐迅雷,而且为使下载的包包不出现数据缺失,建议md5对比一下。(我是种菜的菜鸟,我认为他的问题出现在rec,烦请班主指正一下,切勿因此误人子弟)吼吼吼
使用道具 举报 回复

华绍云 发表于 2018-11-11 08:45
请尝试:用win7系统,不论笔记台式(尽量切换端口测试),线刷工具用老版本(切勿用汉化补丁),重点推荐用 ...

笔记本,win10系统
刷机工具是论坛里教程贴下载的,1.9的包以前刷过,是没有问题的。数据线是买手机时自带的数据线。
不知道问题在哪里
看过别人也有4.0线刷回1.9出问题的,不知道是怎么救的,或者没救了
使用道具 举报 回复

支持一下。。论坛那些。什么  新版定制 手势操作 温控删减 圆角屏幕 新增强设置。。这些都是拿那些官网出的ROM。比如:RR  AEX  魔趣等。第三方的。。都是从官网下的ROM然后自己再打包。加一些推广。。。唉。看到就够了。。不过。那是人家的自由。。如果搬运ROM。。直接官网网址发上去。没***的人。就上传到百度云 。方便下载 。。唉。。。自己长点心就行了。。
使用道具 举报 回复

烟能解忧 发表于 2018-11-11 15:26
支持一下。。论坛那些。什么  新版定制 手势操作 温控删减 圆角屏幕 新增强设置。。这些都是拿那些官网出的 ...

严重同意,以前搬运都是搬运到国内盘。现在度盘渣渣我都直接给连接自己找梯子
使用道具 举报 回复

看到论坛里经常发那些优化,什么最新源码的我偶尔会说几句实话,但是也没人听,每次那些重新打包的rom发出来,还是会有些人上去占楼,还问楼主这个rom怎样怎样的。坑一堆小白,如果rom是自己做和编译的,那么说出来可以有些bug也是正常,但那种明摆着打包别人的还说自己做,自己还做了多少“优化”,怎么吹的,这种帖子就应该看到就删。真正优秀的rom哪那么多废话长篇大幅说自己的rom多好。这种rom就是定期发一贴赚应用推广费。  如果大家会英文的话,国外的适配Z2P的RR,宇宙,AEX都在XDA发的,地址:https://forum.xda-developers.com/zuk-z2-pro
  官改包的话,一种是打包给已解锁的手机刷的,好心的话里面一般是纯净无推广软件。如果是遇到那些标有大量的各种所谓的“优化”什么的,这种官改包不要也罢。

使用道具 举报 回复

强烈支持
使用道具 举报 回复

优秀!为了版主这么尽心,我也要刷回官方系统~~~我已经在刷了
使用道具 举报 回复

说的好
使用道具 举报 回复

哇,支持楼主版主,哇
使用道具 举报 回复

LV15

yjlz 发表于 2018-11-11 07:07
官方OTA升级到的4.0,线刷回1.9,开机出现zuk后就自动关机了
然后重新线刷了3.1,结果开机出现这个界面,还 ...

按固件达人的教程刷回1.9
使用道具 举报 回复

楼主是实诚人.现在我也是在用官方3.1.218,感觉还是官方的适合,zui4.0还没出卡刷包.可以等等.
使用道具 举报 回复

支持楼主,打包狗恶心
使用道具 举报 回复

楼主说的这些我都赞成。尤其那些可恶的360
安全卫士什么套装,删除后就各种卡屏提醒。烦。
使用道具 举报 回复

这些优化是4.4时代的产物。<br/>乐檬系列就是这样玩的。<br/>但是zui可惜了。更到现在居然优化倒退了。。。
使用道具 举报 回复

支持
使用道具 举报 回复

哈哈  版主终于发声啦!看我帖子 我可是老老实实的直接发了官网链接 并没有去做一些弱智的官改 神优化之类的 可是并没有多少人买帐!甚至我都没设置回复可见! 我是纯分享的 反而一些神优化的打包狗发的帖子 却是很多回复 很多讨论!还是小白太多了  唉
使用道具 举报 回复