[求助] 在京东自营买到过保Moto Z,我要不要投诉到12315

1432 22  

向京东申诉后京东客服解释不清,让我联系摩托罗拉客服,致电了摩托罗拉官方客服热线,摩托罗拉客服告知我只能查到在保,无法查到保修的确切起始和截止日期,而我通过联想社区官方APP查询到的却是过保,感觉已经没有信任了……

22条回复
逐风浪逍遥 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-9-27 17:57:22 | 显示全部楼层
如图

MrAnDLee. 来自安卓客户端 发表于 2018-9-27 18:12:47 | 显示全部楼层
有发票按发票算。

Miao0o0o0 来自安卓客户端 发表于 2018-9-27 18:43:36 | 显示全部楼层
有发票按发票,没发票按出厂日期后提3个月算

逐风浪逍遥 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-9-27 19:14:22 | 显示全部楼层
最纠结的不是能不能保修,而是是不是处女机

Zoocz 来自安卓客户端 发表于 2018-9-27 21:28:29 | 显示全部楼层
也许你碰到了二手东,联系京东售后吧

rogen陈 来自安卓客户端 发表于 2018-9-28 11:03:55 | 显示全部楼层
这机子过保了,就废掉一半了,毕竟电池容易崩的问题还一直存在着

Tuoy_Stark 来自安卓客户端 发表于 2018-9-28 12:50:49 | 显示全部楼层
京东自营可以打印电子发票,有发票的按发票日期算起

有发票是按发票算的,没有发票默认是按出厂日期算的,你这情况是说明手机是之前生产的。保修时带上发票就行了

YF-LIN 来自安卓客户端 发表于 2018-9-28 14:45:03 | 显示全部楼层
厂家默认都是按照出厂日期延后算的,都2年前的手机了,还能指望买到最近结果越生产的吗

有发票送修的时候都是按照发票时间重新计算的,这个没啥问题,只要你拆开包装看着是新的完整的包装就没啥好纠结的。不能接受的,哪里买的找哪处理吧,是在不行就找京东申诉了

YF-LIN 来自安卓客户端 发表于 2018-9-28 14:48:30 | 显示全部楼层
2年前上市的手机了,别指望有最近生产的手机啦。厂家默认都是按照出厂日期延后计算保修时间的,只要能提供发票,都是按照发票的时间重新计算的,这手机15个月保修期。

只要包装新的,没啥使用痕迹,还担心啥。要是实在不放心,就找京东申 s诉咯。

YF-LIN 来自安卓客户端 发表于 2018-9-28 14:54:32 | 显示全部楼层
这是国家三包政策,厂家都是按照出厂日期延后90天开始计算保修时间的。这手机都2年前发布的产品了,你还指望能买到最近刚生产的啊。京东都有发票的,有发票厂家就会按照发票时间给你计算保修时间,这手机15个月保修。只要包装,外观完整,这有啥好担心的。

担心不是处女机,你还敢上京东买手机啊是在不行,就去投诉京东咯

YF-LIN 来自安卓客户端 发表于 2018-9-28 14:55:46 | 显示全部楼层
这是国r家三包政策,厂家都是按照出厂日期延后90天开始计算保修时间的。这手机都2年前发布的产品了,你还指望能买到最近刚生产的啊。京东都有发票的,有发票厂家就会按照发票时间给你计算保修时间,这手机15个月保修。只要包装,外观完整,这有啥好担心的。

担心不是处r女机,你还敢上京东买手机啊是在不行,就去投r诉京东咯

YF-LIN 来自安卓客户端 发表于 2018-9-28 14:57:28 | 显示全部楼层
这是国r家三包政策,厂家都是按照出厂日期延后90天开始计算保修时间的。这手机都2年前发布的产品了,你还指望能买到最近刚生产的啊。京东都有Fa票的,有fa票厂家就会按照发票时间给你计算保修时间,这手机15个月保修。只要包装,外观完整,这有啥好担心的。

担心不是处r女机,你还敢上京东买手机啊是在不行,就去投r诉京东咯

YF-LIN 来自安卓客户端 发表于 2018-9-28 14:57:48 | 显示全部楼层
这是国r家三包政策,厂家都是按照出厂日期延后90天开始计算保修时间的。这手机都2年前发布的产品了,你还指望能买到最近刚生产的啊。京东都有fa票的,有fa票厂家就会按照fa票时间给你计算保修时间,这手机15个月保修。只要包装,外观完整,这有啥好担心的。担心不是处r女机,你还敢上京东买手机啊是在不行,就去投r诉京东咯

京东自营肯定按发票算的,社区这边的显示是按出厂后三个月全的,放心,是有保的,没问题

lmrabbit 来自安卓客户端 发表于 2018-9-28 16:36:12 | 显示全部楼层
担心不是处r女机,你还敢上京东买手机啊。
买到不是处r女机,很意外吗,无理由退货的都可以重新包装的啊

大小唐晓 来自安卓客户端 发表于 2018-9-28 19:16:39 | 显示全部楼层
有京东发票你怕啥
坏了售后回京东
这样的多好
用不到一年出问题
厂家不保
京东给你换个新手机
我遇到这事多了
都圆满解决
1  给你换个新型号手机 升级的
2  给你折旧大概80%  给你钱
看你选啥
我都是选换新

大小唐晓 来自安卓客户端 发表于 2018-9-28 19:17:33 | 显示全部楼层
还有我很怀疑您这个是狗东自营的吗

皇扶苏 来自安卓客户端 发表于 2018-9-29 16:22:28 | 显示全部楼层
官方APP是按照出厂后三个月开始计算保修期的,这个只能说明你的机器是一年前出厂的,有发票是不影响保修的……