[求助] 摩托操作功能中:伸手靠近触发摩托显示,用不了!

1697 13  

摩托操作功能中:伸手靠近触发摩托显示,用不了!

13条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-8-31 17:39:14
伸手亮屏 呵呵很多人就会认为伸手就该亮 这也是摩托不严谨地方之一  跟周围环境 光线等都有关 屋里较黒是绝对亮不了的 但有时我电脑没关 手机在旁边 它竟然会自动一会一亮 就这样 只要检测到光线变化 伸不伸手都会亮 反之 怎么都不会亮 但也不排除你手机有问题的可能 自己就能试出来吧

来自安卓客户端 发表于 2018-8-31 17:43:39
可以啊,楼主是突然用不了,还是买来一直不能用?挥手亮屏感应器就是顶部的光线距离感应器的位置,你看下是不是有遮挡

来自安卓客户端 发表于 2018-9-1 22:11:07
负责靠近亮屏那个传感器不是红外的么?

来自安卓客户端 发表于 2018-9-2 01:29:21
蓝鲸666 发表于 2018-8-31 17:39
伸手亮屏 呵呵很多人就会认为伸手就该亮 这也是摩托不严谨地方之一  跟周围环境 光线等都有关 屋里较黒是绝 ...
这你就错了,早期的带传感器的无论光线如何真的挥手即亮的,现在的都是用前置摄像头感应,不灵敏

来自安卓客户端 发表于 2018-9-2 16:54:51
moto  忠实粉丝 发表于 2018-9-2 01:29
这你就错了,早期的带传感器的无论光线如何真的挥手即亮的,现在的都是用前置摄像头感应,不灵敏 ...
我说的是motoz2p这机子请不要卖懂 请不要抬杠

来自安卓客户端 发表于 2018-9-2 16:58:47
moto  忠实粉丝 发表于 2018-9-2 01:29
这你就错了,早期的带传感器的无论光线如何真的挥手即亮的,现在的都是用前置摄像头感应,不灵敏 ...
再说了越是光线传感器越在很黑的地方应该不管用吧 屋内睡觉很黑 反我的就不亮 我也没奇怪正常 只要白天室外口袋里拿出来亮 基本硬件就正常

来自安卓客户端 发表于 2018-9-3 06:44:35
z2 play确实没有以前机型灵敏

来自安卓客户端 发表于 2018-9-21 20:50:59
zuk  可以伸手亮屏

来自安卓客户端 发表于 2018-9-21 22:36:59
蓝鲸666 发表于 2018-8-31 17:39
伸手亮屏 呵呵很多人就会认为伸手就该亮 这也是摩托不严谨地方之一  跟周围环境 光线等都有关 屋里较黒是绝 ...

那是你没有用过xt1085和XS,伸手即亮。只是ZP系列只有一个传感器在前摄像头旁边。

来自安卓客户端 发表于 2018-9-22 10:35:22
nkx123456 发表于 2018-9-21 22:36
那是你没有用过xt1085和XS,伸手即亮。只是ZP系列只有一个传感器在前摄像头旁边。 ...
你觉得您的回答给了别人帮助还是在抬杠?我觉得我的回答至少说明了一些问题 您的回答是不是觉得其它手机的功能这手机就必须要有?您给提出问题的人解决了什么?

来自安卓客户端 发表于 2018-9-22 17:41:54
蓝鲸666 发表于 2018-9-22 10:35
你觉得您的回答给了别人帮助还是在抬杠?我觉得我的回答至少说明了一些问题 您的回答是不是觉得其它手机的 ...

其实原理很简单 最开始这东西是用4-5个传感器来检测的 成本高 后来为了降低成本改用超声波传感器 只有1-2个 准确率就自然下降了 其实都是用户各自理解不一样 没必要为了看法不一样吵起来

来自安卓客户端 发表于 2018-9-22 17:42:03
那是你没有用过xt1085和XS,伸手即亮。只是ZP系列只有一个传感器在前摄像头旁边。 ...

其实原理很简单 最开始这东西是用4-5个传感器来检测的 成本高 后来为了降低成本改用超声波传感器 只有1-2个 准确率就自然下降了 其实都是用户各自理解不一样 没必要为了看法不一样吵起来
另外哪个用户就是说Z2PLAY的情况 你跟他说之前的机器有什么意义呢?知道以前的比现在好用 也改变不了现在Z2PLAY确实没有以前的好用哇

来自安卓客户端 发表于 2018-11-18 00:22:37
xt1085感应确实特别好用,老婆现在还在当备用机刷微博!并且是像素点显示方式!比这个zp省电!据说z2p是超声波感应,所以不如红外灵敏!