[求助解答] watch x最大的问题,指针不走,统计下有多少人有这个问题

2697 13  

背景:我是watch x plus,7月23日收到货,第二天就碰到指针不走的问题(手表是有电的),我以为是偶然性的,校时后就继续用,结果到4号,问题又出现了,而且比较频繁,一天大概能出个4-5次,5号也是,每天闲着没事光校时去了,6号实在受不了了,找客服退货,说7天过了不能退,但是可以换,好吧,那就换一个。结果手表寄过去后,对方以表链掉漆、后壳有划痕为由,拒绝退货,我当时强烈谴责他们这种不负责任的行为,并郑重声明了我的立场:
1、首先,凡事有因果,我为什么要换表? 是因为你的这个手表连基本的计时功能都出问题了,而且这才过了仅仅十几天,半个月,你凭什么不给我换?
2、仅仅使用了十几天,表链就掉漆,这说明什么问题? 品控严重不过关啊,什么离子电镀,尽吹牛了(我是坐办公室的,戴表期间没爬过山、下过水、连步都没跑过)

在我的义正言辞下,他们自知理亏,给我换了,今天换的手表到了,显示的8月8号制造的,但是固件还是1.0.9,我估计还是会有问题
果不其然,10点半的时候,我正好在看表,结果看了一会我发现指针不走,结果到了10:33的时候,指针一下子从10:30转到10:33去了,哎,我勒个去
只能说明他这个东西非常不成熟,都没经过怎么测试就急着拿出来卖了,结果出的各种各样的问题
真的非常想退货,根本就不值300块
统计下大家谁还有指针不走的问题,我们抱成团,让联想彻底解决这个问题
指针都不走的手表,还能算手表吗?

8月19日更新:果然,今天指针又不走了,在APP里校时都不管用,口说无凭

13条回复
来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-8-19 10:40:40 | 显示全部楼层
客服给的解决方案:1、卸载重装APP校时, 2、换个手机。我就醉了,这个问题出现频率这么高,我每次都卸载重装APP? 我因为一个手表再换个手机?
然后客服只会让你去售后,一个城市就一个售后,还远的要死,谁有那么多时间? 客服还义正言辞的说“的产品在出厂的时候都是通过国家的相关产品质量标准才能销售的”,这实时已经把你们的脸打的啪啪响,你们还这么恬不知耻的在这立牌坊?我毫不怀疑再换一个手表还是有这种问题,再次说明联想这款手表非常不成熟,奉劝各位,千万别买!

来自安卓客户端 发表于 2018-8-23 10:00:47 | 显示全部楼层
遇到过……不止一次……

我的也一样,校时都校不了!

来自安卓客户端 发表于 2018-9-5 15:08:50 | 显示全部楼层

现在联想产品在我心中比山寨产品都不如了,山寨产品的功能都比联想的完善,联想自己玩自己,自断前途

我的watch 9 最近也是走走就停,现在干脆不动了,没反应了

来自安卓客户端 发表于 2018-9-8 09:01:53 | 显示全部楼层
后面的表带是有磁性的,有时候会吸住表针

来自安卓客户端 发表于 2018-9-8 15:18:02 | 显示全部楼层
我的表今天到别吓我

来自安卓客户端 发表于 2018-9-8 17:28:08 | 显示全部楼层
会不会是表带问题,我买来就直接换表带了,没出现过这问题

来自安卓客户端 发表于 2018-9-9 16:43:13 | 显示全部楼层
兜兜转转还在原点 发表于 2018-9-5 22:50
我的watch 9 最近也是走走就停,现在干脆不动了,没反应了
我的watch9也是  妈的   走走停停 在那放着自己就停了  买了个这么个玩意 憋屈

来自安卓客户端 发表于 2018-9-10 10:20:39 | 显示全部楼层
更新固件后天气不会显示了更新了

来自安卓客户端 发表于 2018-11-20 21:52:23 | 显示全部楼层
不会吧?我的watch9 最近也是老停,我以为没电了,但是在APP里看,提示电量充足,蓝牙也可以连接啊,重新对时,没过几天又停了,问售后,叫我换电池。说明上说电池没电,不是蓝牙也连不上吗?今天到这一看,才知道,原来是手表本身有问题啊!!建议大家都来维权吧!

来自安卓客户端 发表于 2018-12-6 14:30:45 | 显示全部楼层

我的手表是搜索到了, 就是连接不上,联系客服,还是叫我换个手机,多可笑。我在京东买的,问京东的客服,这个手表怎么没有像说明说的能续航45天啊,也就4天啊,再怎么偏差不能那么大啊,是不是哪个地方 有问题啊。回复说这个是理论值,来自联想 实验室,草,你怎么不说45年?!太失望了,我就是奔着续航来的。有没有做法律方面工作的,咨询一下,这属不属于商业欺诈?!