[求助] 通过联想商城上找的精英大侠购买的thinkad电脑配件与服务不一样

1363 6  

通过联想商城上找的精英大侠购买的电脑配件与服务不一样,认为通过商城官方找的精英大侠买的
6条回复
183****4287_2 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-29 18:30:51 | 显示全部楼层
,没想到配件是分开从淘宝上买的,配的书包是布的,

183****4287_2 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-29 18:31:14 | 显示全部楼层
通过联想商城上找的精英大侠购买的电脑配件与服务不一样,认为通过商城官方找的精英大侠买的,没想到配件是分开从淘宝上买的,配的书包是布的,就是一个裸机从厂商(其实就是经销商)那发的货,交钱半小时退钱改成线上交易不给改以拒收扣500运费为理由,结果只能保证电脑没问题就行了,

183****4287_2 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-29 18:31:40 | 显示全部楼层
通过联想商城上找的精英大侠购买的电脑配件与服务不一样,认为通过商城官方找的精英大侠买的,没想到配件是分开从淘宝上买的,配的书包是布的,就是一个裸机从厂商(其实就是经销商)那发的货,交钱半小时退钱改成线上交易不给改以拒收扣500运费为理由,结果只能保证电脑没问题就行了,

183****4287_2 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-29 18:32:40 | 显示全部楼层
扣4个点开普票

183****4287_2 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-29 18:33:57 | 显示全部楼层
通过联想商城上找的精英大侠购买的电脑配件与服务不一样,认为通过商城官方找的精英大侠买的,没想到配件是分开从淘宝上买的,配的书包是布的,就是一个裸机从厂商(其实就是经销商)那发的货,交钱半小时退钱改成线上交易不给改以拒收扣500运费为理由,结果只能保证电脑没问题就行了,普票是都不要钱的,现在我投诉都得不到解决怎么办,。我最大的伤心的是通过联想商城找的精英大侠买的突破口是商城,竟然精英大侠服务这么差,我这都有打电话录音和聊天记录

183****4287_2 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-29 18:34:13 | 显示全部楼层
通过联想商城上找的精英大侠购买的电脑配件与服务不一样,认为通过商城官方找的精英大侠买的,没想到配件是分开从淘宝上买的,配的书包是布的,就是一个裸机从厂商(其实就是经销商)那发的货,交钱半小时退钱改成线上交易不给改以拒收扣500运费为理由,结果只能保证电脑没问题就行了,扣百分之4开普票,普票是都不要钱的,现在我投诉都得不到解决怎么办,。我最大的伤心的是通过联想商城找的精英大侠买的突破口是商城,竟然精英大侠服务这么差,我这都有打电话录音和聊天记录