[公告] 严重怀疑ZUK开发团队

2438 12  

请公布ZUK手机软件开发团队中所有工作人员的工作经验和阅历,严重怀疑这个团队的能力。同时,也想问一下,你们内部人员是不是根本就不用ZUK系统的手机。
12条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-7-23 05:48:11 | 显示全部楼层

来自安卓客户端 发表于 2018-7-23 06:45:06 | 显示全部楼层
ZUK开发团队一年前就已经合并到其他项目了吧,目前只保留了ZUI团队。楼主那么迫切的想知道人家团队的要求,可以到一些招聘平台看下,应该会有的。

来自安卓客户端 发表于 2018-7-23 09:49:23 | 显示全部楼层
那又怎样

来自安卓客户端 发表于 2018-7-23 13:52:44 | 显示全部楼层
zuk没有开发团队

来自安卓客户端 发表于 2018-7-31 22:59:51 | 显示全部楼层
目前没有ZUK开发团队了,都合并到ZUI开发组了,目前ZUK开发组正在重组,预计九月份重组结束

九月份就要结束了,不知道ZUK开发组在哪里呢?说好的ZUK4.0又在哪里漂着了呢?

来自安卓客户端 发表于 2018-10-11 17:14:08 | 显示全部楼层
没有ZUK  现在的 最终保留的只有ZUI 联想都不敢想的系统了,就这个系统,希望联想敢想敢保留,能做好,说真的整体的流畅度还是可以的,就是电池优化,传感器适配不足,还有其他的小毛病的改善啊

来自安卓客户端 发表于 2018-10-11 17:14:29 | 显示全部楼层
没有ZUK了 再没有了

来自安卓客户端 发表于 2018-10-25 09:15:13 | 显示全部楼层
为什么你这个贴一直在首页

估计是别的公司解雇的!!

来自安卓客户端 发表于 2018-12-27 19:26:04 | 显示全部楼层

用了这么多年的联想手机产品从联想到ZUK,凭良心说,联想手机硬件配置和价格还过得去。

唯独系统永远是过不了关,特别是联想的系统,就是那个四叶草的系统。包括现在合并后的所谓ZUI...就是一坨屎。越更新越垃圾(请包涵一下,真的没兴趣时刻关注联想的发展,所以表达可能存在错误)

我也很纳闷,联想啊,这么大的公司,在最关键的系统上居然这么差劲。难道这些软工程师都是凭借关系进的公司?都是皇亲国戚?没人敢炒他们鱿鱼?话说得有点过分,但这却是表达了一个联想产品用户对产品体验的失望。当然,我知道你们工程师确实花了很多的时间和心思在开发上。但这业绩.....真的拿不出手,为什么这么说,就凭我购买了你们这么多代手机产品的体验。那肯定有人要问,这么狗逼,为什么还要用联想手机?因为用习惯了U-TOUCH!

联想也是没辙了,收购一个品牌就搞垮一个品牌,ZUK本来搞得不错,就在有点起色的时候又被整没了。就这么突然没了,我就想问肠掌柜,你心疼不?

能建议把联想手机的系统做得好点么?ZUKedge手机没电自动关机后,正常充不了电这个系统级的大BUG,在更新系统的时候可以修复一下么?不然看到性价比高的联想手机(比如联想Z6青春版、联想Z6),不敢买啊。看到性价比那么高,内心是很想买的,奈何怕系统不给力啊。