[求助] T470开机问题求助

4006 8  

我的T470,接通电源开机无异常,如果只用电池开机的话,联想红色logo出现迟缓,然后卡在win7启动界面,强制关机后接通电源无异常,这如何解决啊?总不能每次都用电源带一下才能开啊,哪位大神知道望告知,谢谢了
8条回复
先到官网,各种升级.

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-8 22:21:09 | 显示全部楼层
有空就来逛逛 发表于 2018-7-8 18:37
先到官网,各种升级.

驱动都升级完了,还需要升级什么呢?请指教一下吧

来自安卓客户端 发表于 2018-7-8 22:33:00 | 显示全部楼层
这明显是电池出现问题了,尝试更换电池试试吧。

Win7系统?是什么CPU的啊?
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-12 11:18:51 | 显示全部楼层
傲雪吟霜白如冰 发表于 2018-7-9 11:03
Win7系统?是什么CPU的啊?

i5 7代CPU

看来楼主是改了系统了?
原先Win10的时候有过这个现象嘛?
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-12 23:32:28 | 显示全部楼层
傲雪吟霜白如冰 发表于 2018-7-12 14:55
看来楼主是改了系统了?
原先Win10的时候有过这个现象嘛?

到手后就直接改win7,用了半年多出现关机关不上等形象,就重新做了系统,这就出现了不插电源就不能开机的情况

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-8-6 06:47:48 | 显示全部楼层
没有大神知道这是为什么吗?