智能电视

总帖数: 5528 今日发帖: 0 关注数: 117

版主: 桔色小辣椒   BruceLin147   james_shaw   絮絮叨   

加关注

拯救者笔记本 - 版主

2224 66

【表白联想智能电视】

你好,联想!我要观看《俄罗斯世界杯》……”“好的!”    你绝对想象不到这是我爸爸每天晚上8点与一台会聊天的智能电视——联想智能电视的对话。但是如今,随着智能家居行业的发展,这些 “不可思议” 开始出现在平民百姓的日常生活中。联想智能家居中的代表——联想智能电视便是其中“典范”。

(晒出家里的联想智能电视)

表白联想智能电视的新技术:

就电视视频观看本身而言,其实智能电视和传统电视相比,没有太大的差别,画质还是取决于电视服务的提供商!但是有句话说得好,科技改变生活!从集成在联想智能电视里服务的价值来看,这里包含了新的用户交互方式,即用新的人机交互技术——语音交互!你只需要打开电视说一句,你好联想!我想.......。剩下的联想来帮你搞定!还要什么遥控器!确实我们家遥控器丢了!
你好联想,我想要一个遥控器!
“好的,正在为您播放《我想要一个遥控器》”
                 ——来自YY的小天鹅

表白联想智能电视的新内容:

记得联想总是提倡跨界合作,和百度合作,和爱奇艺合作,和.......各种公司合作!总之,联想智能电视通过合作,把各大厂商的内容有效地整合起来,提供给人们社交、电子商务、家庭教育、健康等服务,这些均可以通过电视这个窗口让使用者更好地与外界进行互动。
    拥有联想电视,你就可以坐在家里通过联想智能电视交水费、电费还有网费啊!看优酷,看爱奇艺,看所有视频,还没广告!一个会员搞定全世界!
“你好联想,我要开车!联想你懂得!”
“好的,正在为您下单玛莎拉蒂一辆!”
                        ——来自已破产的小天鹅

拥有联想智能电视,你就拥有了全世界!

——爱联想电视的小天鹅
【表白联想智能存储】
联想智能存储,这是厂商和用户间出现的一种全新的服务模式。
并且在 11 月末开始了百人众测活动,根据目前的情况看,我们的联想智能存储基本参数如下:
参数:
提供 2/6TB 的存储(6T 是超级棒的企业级硬盘!)
支持双频 Wi-Fi 802.11ac 天线,RJ45 千兆端口;
(WiFi 和网线均可使用,目前来说与设备间最大的速度限制就是你家的宽带了!)
本身内置 2GB 的 RAM 和 8GB 的 ROM;
运行的是 Intel Celeron N3060 双核处理器,主频 1.6GHz。
该设备具有一对 USB 3.0 端口(蓝色 3.0)
用于连接其他设备, 支持外挂硬盘,一键进行备份。
设备还有一个单键上传按钮
(帮你一键备份你需要的资源,可以在 APP 里自动设置),
一个复位按钮(一键恢复)。

外观:
(和以往的宣传图是一样的,绝对无色差,大家放心!)
(通体白灰色设计)
(像一个白白胖胖的方面包)
(底部散热,减震设计!)
(孔位图,电源适配器看着和音箱的一样,但是和音箱不通用啊!)
(整体渲染图)

大家最关心的价格了!
联想智能存储2T 版本,1599;6T 版本(企业级硬盘),2599
个人感觉良心价!毕竟好一点的 2T 硬盘还要七八百呢!

不过如果你真把它当成一款普通的存储设备,那你可就低估它的实力了。值得一提的是,既然名为智能存储(Smart Storage),它可不只是一款简单的 NAS 存储设备,结合自带的软件系统,用户可以更智能的管理数据。比如支持自动备份文件,支持 DLNA,例如用户可以利用 DLNA 将智能存储和其他设备连接观看电影,用户还可以串流直接在电视上观看存储在 NAS 里的电影(要在电视端安装对应软件)。另外联想 Smart Storage 还支持面孔识别,智能分类照片文件。所以说我们的智能储存设备功能还是十分实用和非常强大的。

1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

超级版主

为你打CALL
使用道具 举报 回复

拯救者笔记本 - 版主

你好联想,给千爱发红包
使用道具 举报 回复

【【表白联想智能电视】是你,是你,就是你了!】-【智能电视】论坛-LenovoPC社区-联想社区
https://club.lenovo.com.cn/thread-4488561-1-1.html
使用道具 举报 回复

拯救者笔记本 - 版主

福建水电学院 发表于 2018-6-21 15:27
【【表白联想智能电视】是你,是你,就是你了!】-【智能电视】论坛-LenovoPC社区-联想社区
https://club.l ...
喵喵喵(^・ェ・^)
使用道具 举报 回复

可耐的小天鹅!可以表白吗 ?
使用道具 举报 回复

LV15

为你打CALL
使用道具 举报 回复

拯救者笔记本 - 版主

深圳左右 发表于 2018-6-22 11:36
可耐的小天鹅!可以表白吗 ?
可以
使用道具 举报 回复