智能电视

总帖数: 5557 今日发帖: 0 关注数: 116

版主: 桔色小辣椒   BruceLin147   james_shaw   

加关注
发表于 2018-4-26 15:10:34 来自web社区 显示全部楼层  关闭 [复制链接]

6835 20

本帖最后由 BruceLin147 于 2018-4-26 15:12 编辑

下载链接均使用百度云盘链接,还请自行安装百度云盘

17TV最新刷机包合集

43i刷机包:


50i、55s9i刷机包:


55i刷机包:


55i2刷机包:


65i3刷机包:




Lenovo TV最新刷机包合集

E8系列刷机包:


K82刷机包:


A3刷机包:


S51、61刷机包:


K3刷机包:


S9刷机包:


S52刷机包:


39E5、39E5T、43E6刷机包:


分享至:微博 微信 QQ好友
3人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

智能音箱 - 版主

发表于 2018-4-26 20:19:02 来自web社区 显示全部楼层
沙发,感谢分享!!!
使用道具 举报 回复

发表于 2018-4-29 15:30:21 来自wap社区 显示全部楼层
有s31系列的救砖包吗?系统升级0054版本后,开机卡logo了。
使用道具 举报 回复

发表于 2018-4-30 00:50:47 来自wap社区 显示全部楼层
大神,开机卡LOGO了怎么救
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2018-5-3 11:27:03 来自web社区 显示全部楼层
100xxx521_4933 发表于 2018-4-30 00:50
大神,开机卡LOGO了怎么救

亲,卡LOGO有两种可能,第一是您系统出现问题,可以断电后重启或者是恢复出厂。第二经常卡LOGO无法进入系统有可能是主板问题导致的,需要工程师上门检测才能确定的哦~ 售后热线:4009908888接通后转4转3
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2018-5-3 11:29:24 来自web社区 显示全部楼层
hai883 发表于 2018-4-29 15:30
有s31系列的救砖包吗?系统升级0054版本后,开机卡logo了。

亲,系统最新的版本就是0054版本的,目前卡LOGO有两种可能,第一是您系统出现问题,可以断电后重启或者是恢复出厂。第二经常卡LOGO无法进入系统有可能是主板问题导致的,需要工程师上门检测才能确定的哦~ 售后热线:4009908888接通后转4转3
使用道具 举报 回复

发表于 2018-5-12 11:48:20 来自web社区 显示全部楼层
楼主你A3的包怎么是空的?逗我玩呢!
另外,请问有没有 A3Y的包,升级失败了。
使用道具 举报 回复

发表于 2018-5-14 14:01:18 来自web社区 显示全部楼层
楼主,请问17tv 50i 可否设置成为通电自动开机?

或者17tv进入工程模式的方法 谢谢
使用道具 举报 回复

发表于 2018-5-20 19:56:15 来自web社区 显示全部楼层
楼主,有32e31y的数剧吗?这台机器开机只出现lenovo 就没任何反应。
使用道具 举报 回复

发表于 2018-5-21 09:19:36 来自web社区 显示全部楼层
谢谢分享
使用道具 举报 回复

发表于 2018-5-21 16:56:02 来自web社区 显示全部楼层
39a21y 刷那个请问?
使用道具 举报 回复

发表于 2018-5-22 08:19:47 来自web社区 显示全部楼层
版主能不能加上刷机包的版本号。方便大家升级。
使用道具 举报 回复

发表于 2018-5-23 14:07:45 来自web社区 显示全部楼层
55s9i刷机包  50S9可以用吗
使用道具 举报 回复

发表于 2018-5-23 16:31:55 来自web社区 显示全部楼层
谢谢分享应用
使用道具 举报 回复

发表于 2018-6-11 11:36:13 来自web社区 显示全部楼层
开机后画面上下跳,跳一会就好了是什么鬼。。。
使用道具 举报 回复

发表于 2018-6-13 13:40:36 来自wap社区 显示全部楼层
47s51开机后屏幕上下抖动,播放视频不抖,其他都抖动,请问可能是什么原因?
使用道具 举报 回复

发表于 2018-6-14 10:56:20 来自web社区 显示全部楼层
4266641 发表于 2018-6-13 13:40
47s51开机后屏幕上下抖动,播放视频不抖,其他都抖动,请问可能是什么原因? ...

亲,您可以先看一下开机logo界面是不是也抖动,抖动有可能是电视机故障,如果开机logo界面正常,看影片抖动有可能是影片片源问题。比较建议您拨打4009908888报修~
使用道具 举报 回复

发表于 2018-6-14 21:27:41 来自web社区 显示全部楼层
感谢分享!!!
使用道具 举报 回复

发表于 2018-6-20 18:21:17 来自web社区 显示全部楼层
32A3的数据包是A3刷机包吗!?
使用道具 举报 回复

发表于 2018-6-20 18:38:49 来自web社区 显示全部楼层
请问联想32A3的刷机包与你发布的A3刷机包一样吗!?我的机器死了怎么强行升级呢!?谢谢!
使用道具 举报 回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册