联想招聘

总帖数: 1983 今日发帖: 0 关注数: 240

版主: 想招君   

加关注

11160 5

在智联招聘看见贵公司招聘四川泸州区域渠道经理职位,已投简历;很想到贵公司上班,望有知负责该招聘的HR联系方式(私信给我——万分感谢),希望多一份努力能获得该工作!在线等,万分感谢!
      谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

不好意思,是忠实联想粉丝*^_^*,太着急了,出现了错别字
使用道具 举报 回复

一:营销方案规划:
      每双月根据公司工作指引,按照负责市场特点,策划市场营销方案;节假日根据公司主题活动流程开展。
二:经销商维护:
      主要和经销商沟通费用垫资/经销商库存管理/季度回款跟进/经销商销售团队培训/费用核报。
三:渠道开发维护:
  1.烟酒渠道:核心二批加核心烟酒店模式,细化到库存管理-随时跟进补货,深度开发和培养背后团购资源。
  2.餐饮渠道:当地标杆餐饮店(3星级酒店以上和高端酒楼),通过资源互换共享VIP客户,打造形象餐饮店。
  3.团购渠道:根据公司方案,通过各个渠道发掘的VIP客户,组织品鉴活动或者旅游活动或者大型晚会。
四:团队管理:
       1.人员招聘和培训
        2.每月任务规划和考核,主持月会/周会/晨会开展,不定期拉链活动和团队活动开展,不定期团队业务能力培训活动开展。
(工作6年在郎酒销售有限公司)
使用道具 举报 回复

上边是我在郎酒销售有限公司工作时(6年)具体负责内容,鄙人本科专业为电子科学与技术,望回复,再次谢谢!
(手机发帖如有差错望海涵)
使用道具 举报 回复

没人管你
使用道具 举报 回复

等到了没有啊
使用道具 举报 回复