联想招聘

总帖数: 1969 今日发帖: 0 关注数: 231

版主: 想招君   

加关注

3689 4

作为一名计算机专业应届生,我们时刻都在关注秋招进展,我从7月份关注到现在,互联网行业秋招从开始到结束,BAT和上百的企业宣讲会,在线笔试,面试 都跟的紧紧的。。。。唯独联想。。。。从小就耳熟能详的大佬企业,联想机从小用到大的产品,已经在心里深深刻下烙印的名牌企业。。。。。。它的秋招信息,我居然从头到尾都不知道,也没看到。。。。。今天当我颤抖的打开公众号的信息的时候,惊奇的发现,,居然出现了联想秋招补录。。。。。连深圳地区的岗位都没有了。。。想必是联想秋招早已结束。。。问了身边几个同学 似乎都不知道联想的秋招已经结束了。。。。脑子一片乱,从读本科就想去的企业,现在研究生快毕业了也没机会去。。。赶紧登官网想去补录下。。。结果发现刚填完个人信息,就弹出信息说已经截止 不让填了。。。。。心里凉飕飕的。。。。。是我自己没把握好联想的秋招进展吗。。。还是联想太低调,低调到我堂堂大深圳的这么一个大学居然不知道联想之前在秋招。。。。又或者是也许只有211,,985的同志才知道呢。。。。。。。。不过我想 在信息这么发达的时代,也许只怪我自己不会收集信息吧。。。。
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

秋招都在九月十月。。。。大哥你确实慢了半拍呀
使用道具 举报 回复

秋季来了,又到了大草原800万只公角马们集体求偶的季节,500只丰满性感的母角马让我意乱情迷,走马观花浮光掠影,角落里的那个她安静美丽,灯光下的我帅气迷惘,才子佳人,可叹,缘分未至,世间最痛苦的事莫过于如此,如果上天给我一个再来一次的机会,我会对那个她说。。。
使用道具 举报 回复

活动截止了
使用道具 举报 回复

实习版主

尽管不是毕业生。但是今年确实只在朋友圈里看到大家转发的联想招聘信息
使用道具 举报 回复