联想平板系列

总帖数: 7339 今日发帖: 41 关注数: 423

版主: 期待1314   Wen_   

加关注

版主

9858 109

我的居家神器联想TB-8504F平板之开箱鉴赏体验篇

前言:
联想TAB4平板电脑的系列版本有很多种,有8英寸和10英寸的,它们各自又分为普通版和PLUS版,再细分又可分为wifi版和LTE版,之前小编看过很多相关的文章,但对于联想TAB4 8英寸wifi版的却少有介绍,今天小编就跟大家聊一聊这个版本的平板电脑---我的居家神器联想TB-8504F平板之开箱鉴赏体验篇。

我的这款联想TB-8504F平板电脑(即联想TAB4 8 WIFI版)是破晓白颜色的,源于联想官网商城,价格仅为千元哦,机子屏幕为8英寸,尺寸大小为211×124×8.3mm,净重320g,全套整机包括了外包装盒、主机、数据线、充电头、快速入门和安全服务指南、三包凭证、赠送的贴膜以及防护套等。

我的这款联想TB-8504F平板电脑(即联想TAB4 8 WIFI版)的边框采用菱形设计而且非常圆润,拿着手感特别好,且不易滑落,塑料材质的边框采用了银色喷漆处理,看着非常美观哈~联想TB-8504F平板电脑的外观颜值真的是高啊,令小编喜欢的不要不要的哈~~居家神器的颜值非常重要哦,正所谓看着就舒心嘿嘿~

联想TB-8504F平板电脑(即Lenovo Tab4 8 wifi版)性能参数:
处理器:高通骁龙425,1.4GHz,四核
操作系统:安卓7.1
显示屏:8英寸,IPS,HD,1280×800分辨率
系统内存:2GB
存储容量:16GB
可拓展容量:128GB
WIFI功能:802.11b/g/n(2.4G)
蓝牙功能:蓝牙4.0
电池容量:4850mAh
重力和光线感应、GPS导航:支持
扬声器:双声道扬声器,支持杜比全景声
    从性能参数来看,联想TB-8504F的配置较为一般,但是不玩神马大游戏也足够用了,小编常常用它来追剧、办公以及进行一些小娱乐,令小编特别喜欢的是它打开网页的速度灰常地快,看新闻、上联想社区、玩游戏等等带你牛掰带你飞哈哈,见笑啦!另外它还拥有双声道扬声器支持杜比音效这点挺棒的呢。

值得一提的是随联想TB-8504F平板电脑还附赠了儿童学习保护套装,包括了高质的保护贴膜、贴膜除尘套件和薄荷绿颜色的防护套。高质的保护贴膜采用了高新材质,是防尖锐光源的保护膜,它能够将对眼睛有伤害的光源如蓝光等滤掉,减少蓝光等尖锐的光源对视网膜的冲击,在不影响视觉色彩的基础之上最大程度的保护视力,安全环保、舒适畅心,带来保护双眼的视觉体验。薄荷绿色防护套采用了全硅胶的环保材料,听客服说它经过环保SGS认证,是Bumper硅胶防护套,防护套不仅能够360度全包平板带给全位保护,还与爱机严丝合缝提供贴心的防护,而且防护套的手感还非常好,没有异味,受挤压不易变形哈,据悉只有从联想官网商城购买此款平板电脑,才可能拥有这个既非常漂亮又实用的薄荷绿色的硅胶保护套,而且先到先得,其他地方是很难购买到或者不会赠送的哦。

机身屏幕的左上方是用于感光的光感传感器,光感传感器的感光反应挺速度的。机身屏幕的右上方是用于自拍或视频聊天用的200万像素前置摄像头。

机身屏幕的下方有一个贴纸,贴纸不仅使得平板更加美观,还概括介绍了这个平板的特点,IPS HD(IPS高清)、Dual Speaker(双扬声器)、Multi-users(多个用户)、Lenovo Kid's Account(联想儿童帐户)

联想TB-8504F平板电脑拥有双声道扬声器,支持杜比全景声,拥有不同凡响的音质享受。机身的侧上方即机身上边缘配有一处喇叭,如下图在一排的12个小圆孔即为喇叭。机身的侧上方还配有MicroUSB5pin数据插口和3.5mm音频插口。

机身侧下部的位于一排的12个小圆孔即为另一处杜比音效喇叭,机身的侧下部还配有话筒麦克风。

联想TB-8504F平板电脑支持最大128G的扩展卡,在机身的左侧设有TF存储卡卡槽,卡槽被带有Lenovo标志的挡板遮住防护。将Lenovo标志的挡板轻轻扣出之后即可见卡槽,挡板与机身为塑料连接,塑料柔韧性好,可以来回扭转,非一个方向哦。

音量加减键和电源开关键都配备在了机身的右侧边,通过按音量键和开关键,感觉它们的键程长短非常合适,键程既不太长又不太短。音量键滑润其手感非常好,开关键与音量键相区别开来,开关键不像音量键那么滑润而采取了小细磨砂样式,我想这样的设计一个原因是一定程度上防止误碰开关键,另一个原因是增添了一些美观。

机身背面的左上方是用于拍照或录像用的500万后置自动对焦摄像头和用于拍照或手电筒用的闪光灯。

我的这款联想TB-8504F平板电脑除了已经讲解的物理按键之外,并没有其它的物理按键了,对于任务键、Home键、返回键任务键均以虚拟按键的形式来触控操作,这与大多数手机的虚拟按键设计是一样的。另外这款平板还装有全套的office软件,这对于办公太方便了,而联想成才学院又涵盖了小学初中高中阶段的课程资料,这对于孩子的学习帮助不小。娱乐和教育双模式,家长和孩子兼得,不愧为居家之神器哈~~

后记:
总体来说联想TB-8504F平板电脑虽然配置较低的,但它的设计符合使用习惯,容易接受,而且它的颜值很高,一见倾心,俗话说家里老婆漂亮很重要,平板颜值很重要哈~在这个第一印象看颜值的时代,联想TB-8504F平板外观精美颜值很高,大家觉得我的居家神器联想TB-8504F平板怎么样呀?快快给我回复吧,也欢迎吐槽哦,哈哈……
联想TB-8504F平板在联想TAB4系列中属于配置较低的,但是在家里我经常玩耍它,您可能会说∶“神马?这还玩耍?”是的您没听错,下一期就和大家聊聊我的居家神器联想TB-8504F平板之玩机宝典,葵花宝典哈,看看我是如何玩机的,嘿嘿,大家觉得下一期我会如何使用玩耍联想TB-8504F平板呢?欢迎大家回复留言哦~

3人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

联帮局

漂亮~很详尽的开箱帖,感谢楼主分享!
使用道具 举报 回复

联帮局

另外,硅胶保护套与主机很般配~
使用道具 举报 回复

版主

鄯若水 发表于 2017-11-6 13:29
漂亮~很详尽的开箱帖,感谢楼主分享!

多谢水哥支持!哈哈~
使用道具 举报 回复

好用不贵!
使用道具 举报 回复

版主

鄯若水 发表于 2017-11-6 13:31
另外,硅胶保护套与主机很般配~

那个硅胶保护套确实挺漂亮,很多人都想拥有呢
使用道具 举报 回复

版主

是的呢,大神说的即是呀!
使用道具 举报 回复

版主,请给你自己加精
使用道具 举报 回复

版主

dinghenry 发表于 2017-11-6 14:06
版主,请给你自己加精

哈哈,多谢大神支持与赞赏哦,还是留着让管理员弄吧~
使用道具 举报 回复

小新杆

平板真好看!
使用道具 举报 回复

小新杆

保护套很贴心!
使用道具 举报 回复

版主

美女说的是啊,这个平板颜值真是高啊!
使用道具 举报 回复

版主

Pemy 发表于 2017-11-6 15:52
保护套很贴心!

贴心的保护套很有爱,保护爱机,呵护爱心
使用道具 举报 回复

游客

挺好,挺适合外出时带着,轻办公和浏览,相当于手边有电脑
使用道具 举报 回复

游客

其他相关配件等介绍也很详尽,期待楼主更多评测介绍!
使用道具 举报 回复

楼主能不能备份下你的recovery给我 一份  
使用道具 举报 回复

版主

Panda_ 发表于 2017-11-6 18:26
挺好,挺适合外出时带着,轻办公和浏览,相当于手边有电脑

是的呢哈哈,很赞哦~挺适合外出时带着,轻办公和浏览
使用道具 举报 回复

版主

Panda_ 发表于 2017-11-6 18:33
其他相关配件等介绍也很详尽,期待楼主更多评测介绍!

联想TB-8504F平板的配件也挺好的哈哈,谢谢大神夸赞,我会与大家分享更多关于这个平板的评测介绍哦~请见下期分解哈哈
使用道具 举报 回复

版主

thvse 发表于 2017-11-6 19:23
楼主能不能备份下你的recovery给我 一份

亲,我倒是很想给你呀,帮助他人非常快乐!但是这个好像不能备份recovery,我不太会弄呀,你有好方法吗?你的也是TB-8504F版本的么?
使用道具 举报 回复

期待1314 发表于 2017-11-6 21:07
亲,我倒是很想给你呀,帮助他人非常快乐!但是这个好像不能备份recovery,我不太会弄呀,你有好方法吗? ...

有没有这个平板的固件
使用道具 举报 回复