小新笔记本

总帖数: 20027 今日发帖: 305 关注数: 2326

版主: 新妹_新小小   老蒋123   漫漫❤   

加关注

版主

7466 52

音乐是一种艺术,是反应生活情感的最好方式。开心时来上一曲,分享心中的喜悦;失落时来上一曲,释放心中的压抑;烦闷时来上一曲,赶走那些烦恼……很多时候大家喜欢在KTV里面放声大唱,在那个相对封闭的房间里,可以无所顾虑的歌唱。然有一种设备能让你在自己的小房间里也能感受到KTV的效果,它就是我今天要说的主角--联想小新麦克风。

本人也略爱音乐,喜欢唱歌,虽然唱的不好听,但自我感觉良好就行了。看到联想小新这款麦克风,外观星空黑,大厂出品必须信得过。很快在联想商城下单了,发货速度很快。打开包装随机配送的不仅有麦克风主设备,还另外送有一个乐檬专供的金属入耳式耳机。看到这款耳机小编是很心动和激动的,这款耳机应该是联想乐檬特供的,而乐檬的音质效果是很值得称赞的。虽然乐檬手机没能陪伴我们一路走下去,但是乐檬留给了我很多怀念,这款耳机以后一定会珍藏下去。

这是联想小新麦克风的主体,很小巧,比一般的话筒要精致,长度比常用的手机要短,大约在13cm左右黑红搭配显得很经典耐看而又时尚,粗细很合适,握在手里刚刚好。机身按键简单易懂,有电源开关键,音量调节键,三段式拔动开关。

音头部分采用直径为14mm的电容式振膜音头,灵敏稳定,自带抗手机信号干扰功能,近距离的接近手机也不会受到信号干扰。且音头部分实现心型收音,且心型区域收音灵敏,还有有效智能降噪,免受周围噪音干扰。

麦克风尾部有充电接口,音频接口(机身显示为手机)和耳机插孔。使用时用本机配送的音频第将麦克风的“手机”接口与手机或者笔记本电脑的耳机接口连接起来。台式电脑由于耳机和麦克风接口是分开的,则需要购买一分二连接线连接电脑和麦克风。耳机插孔直接插入配送的耳机就好了。

一个产品的优良,不仅仅要看外观。同样得有好的体验。接下来用音频线连接联想小新麦克风和手机,麦克风上插上耳机。打开全民K歌。将K歌软件的效果选为“录音栅” 就可以开始K歌啦。

带上耳机,听到的耳返音效特别好,边唱歌边听到自己的实时声音。而且声音更真实清晰,可以帮助自己纠正自己的音调,耳返的超好效果,让你感觉音乐正环绕着你,有置身于KTV的效果,可以陶醉其中,完全可以不顾周围环境,放声高歌。降噪效果也很好,外界对它完全没有干扰。录完歌再选择合适的拌奏音量和人声音量,就完成一部作品啦。

最后告诉大家一个技巧,在K歌时用蓝牙音响连接你的手机或者电脑,这样在录音时拌奏音会一直从音响里发出来,在耳机里依然能听到完美的拌奏和耳返效果,录完后也能从音响里吃到自己的K歌杰作,个人比较喜欢这一种K歌方式,这样的效果更像一个私人KTV。

作为一款为K歌而生的麦克风,联想小新麦克风有着它独有的经典时尚外观,小巧的机身能带来更好的体验享受。这样的麦克风是网红的必备品,也能帮助爱音乐的你找到自己的世界,发挥自己的音乐天赋。
4人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

版主

前来支持
使用道具 举报 回复

版主

好,感谢大版主
使用道具 举报 回复

很棒的感觉,谢谢分享
使用道具 举报 回复

管理员

竟然被你发现耳机是乐檬的了!果然老朋友
使用道具 举报 回复

版主

七月的小蚊子 发表于 2017-11-14 11:10
竟然被你发现耳机是乐檬的了!果然老朋友

必须呀,超铁的。乐檬也陪了我好久好久呢
使用道具 举报 回复

版主

hfcym 发表于 2017-11-14 00:23
很棒的感觉,谢谢分享

感谢支持
使用道具 举报 回复

游客

看起来不错
使用道具 举报 回复

版主

K歌很棒
使用道具 举报 回复

喜欢K歌
使用道具 举报 回复

楼主多少钱哪里有卖
使用道具 举报 回复

小新杆

Mr王 发表于 2017-11-15 11:40
楼主多少钱哪里有卖

联想商城现在上架了
使用道具 举报 回复

喊嗓子必备
使用道具 举报 回复

有了小新能天籁吗
使用道具 举报 回复

版主

我的双十一砍价到了心里价位就没有了!!!
使用道具 举报 回复

唱歌专享
使用道具 举报 回复

版主

好棒好棒,支持支持大神
使用道具 举报 回复

版主

Mr王 发表于 2017-11-15 11:40
楼主多少钱哪里有卖

联想商城有卖哟
使用道具 举报 回复

版主