联想招聘

总帖数: 1962 今日发帖: 0 关注数: 222

版主: 想招君   

加关注

版主

4404 19

京外面试的通知已经发出,请大家注意查收~城市:上海/深圳/西安/成都/广州/武汉/南京

关于调整面试:京外各城市的面试基本都安排在本周六,上海有周六和周日两天。如果你想要调整面试时间段,比如说早上调整到下午这种,可以在我们的邮件里或者我们同事给你打电话的时候回复,我们会根据实际情况来调整。但是如果要调整城市的话,我们无法确保一定能调整,要根据你想调整的城市是否有你这个职位的面试而定。所以建议大家收到通知的尽量参加本周末的面试哦~

另外,有一些同学反应没有做测评和笔试就收到了面试通知,怀疑是假的,哈哈,申明一下我们有一些职位,比如说销售管理培训生 是先面试后测评的,且非技术类岗位大多没有笔试,所以大家不要担心哈~  
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

您好,我投的电子工程师面试地点是西安,请问最终工作地点是北京吗,谢谢!
使用道具 举报 回复

请问一下,联想研究院的职位有京外面试安排吗?
使用道具 举报 回复

您好,如果没有通过在线测评,就接受不到面试通知是吗?
使用道具 举报 回复

您好请问可以安排hr和我联系 调整一下面试时间吗?
使用道具 举报 回复

我想问一下,沈阳的什么时候会发布呢?
使用道具 举报 回复

您好,我收到了上海周六下午四点的面试,我很珍惜这次面试机会。但时间真的来不及。请问可以调整时间吗?我在邮件中回复了这个情况,不过没有人回复我。我的手机13167161563邮箱zhaojianda2009@qq.com。给您带来麻烦了,不好意思。
使用道具 举报 回复

请问以上的这些城市是面试的所有城市了吗,有在福州面试的吗
使用道具 举报 回复

这是所有的面试城市了吗
还是只是部分的城市,请问有在福州面试的吗,当时在申请面试城市的时候有存在福州这个选项的
使用道具 举报 回复

请问广州有面软件测试的吗?
使用道具 举报 回复

您好,我收到了去本周六去上海面试的通知,但未收到邮件。由于看到短信时,确认参加的时间超过了规定时间,担心会无效,希望再确认下。我的手机号是13770915080,邮箱是nuaa_gsy@163.com
使用道具 举报 回复

所以京外的到现在还没收到面试通知的话,就是被刷掉了的意思是吧?
使用道具 举报 回复

您好,我收到了去本周末去上海面试的通知,但未收到邮件。收到短信是回复了A。但是我的时间是有冲突的,希望可以调整到周六上午,很珍惜面试机会,麻烦HR小姐姐们给回个电话吧~ 我的手机号是15371278383,邮箱是zhoujunting09@163.com
使用道具 举报 回复

只接到电话,没有收到邮件呢?联想大厦的地址是浦东新区吗?求翻牌
使用道具 举报 回复

您好,我投的电子工程师面试地点是西安,请问最终工作地点是北京吗,谢谢!
使用道具 举报 回复

liu7679 发表于 2017-10-18 16:50
请问一下,联想研究院的职位有京外面试安排吗?

我也是,上周面试完留下单面的时候说下周有电话,可是我到现在也没有收到,忧桑
使用道具 举报 回复

Michael_Zhuang 发表于 2017-10-21 12:01
我也是,上周面试完留下单面的时候说下周有电话,可是我到现在也没有收到,忧桑 ...

我是技术岗,没有群面直接1V2技术面,到现在也没通知,不知道是不是没过
使用道具 举报 回复

liu7679 发表于 2017-10-21 15:30
我是技术岗,没有群面直接1V2技术面,到现在也没通知,不知道是不是没过 ...

我应聘的网络工程师(项目管理及运维),去联想研究院面的。先群面,然后五个留了我一个单面的,说是这周有电话,然而没有接到。只在最后问了一个技术问题
使用道具 举报 回复

Michael_Zhuang 发表于 2017-10-22 00:12
我应聘的网络工程师(项目管理及运维),去联想研究院面的。先群面,然后五个留了我一个单面的,说是这周 ...

我也是在等消息,现在还没消息是没过还是没出通知
使用道具 举报 回复

超级版主

恭喜小伙伴们
使用道具 举报 回复