联想招聘

总帖数: 1973 今日发帖: 0 关注数: 242

版主: 想招君   

加关注

联想招聘 - 版主

22242 156

大家这两天应该陆续收到了联想的面试通知,看到社区里大家提到的问题,回复如下:
1. 只收到短信没有收到邮件的,可以直接在短信里回复确认参加或者放弃,效果等同于邮件回复~

2. 如果要调整面试时间的,可以在邮件里直接回复,如果没有收到邮件也不要着急,没有回复我们的同学 我们都会再电话沟通一遍,可以在电话沟通的时候跟我们反馈你的需求~

3. 关于调整面试:北京的集中面试安排在本周末两天,京外各城市的面试安排在下周末。如果是要在本周末两天内调整时间,由于每个职位对应的面试时间不同,如果你的职位有好几个时间段,你其中一个时间段不行,我们可以帮你调整到其他时间段。但是如果本周末两天都不行需要调整到京外其他城市面试的,我们无法确保一定能调整,要根据京外是否有你这个职位的面试而定。所以建议大家收到通知的尽量参加本周末的面试,实在要调整地点的可以在电话里跟我们反馈哈~
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

请问面试通知已经发完了吗?现在没收到面试通知的还有机会吗?
使用道具 举报 回复

联想招聘 - 版主

关于京外面试:京外的面试安排在下周末,通知还未发出。大家耐心等待哈~
使用道具 举报 回复

联想招聘 - 版主

关于面试形式:本周末的面试形式共两种,一种是直接一对一面试,针对大部分技术类的岗位。另一种是先小组面试,当场出结果,通过小组面试的同学直接进入一对一面试,针对大部分非技术类的岗位。供大家参考哈
使用道具 举报 回复

如果不能及时到京参加面试,可以改为电话面试或者视频面试吗?
使用道具 举报 回复

想招君 发表于 2017-10-12 09:01
关于面试形式:本周末的面试形式共两种,一种是直接一对一面试,针对大部分技术类的岗位。另一种是先小组面 ...
你好,是所有笔试人员都可以参加面试吗
使用道具 举报 回复

请问路费或住宿费有报销吗?从外地飞来北京面试的~
使用道具 举报 回复

想招君 发表于 2017-10-12 17:01
关于面试形式:本周末的面试形式共两种,一种是直接一对一面试,针对大部分技术类的岗位。另一种是先小组面 ...

请问我投的非技术类岗位,通知面试的却是技术岗位,是按技术岗位面试吗?
使用道具 举报 回复

你好,我回复了确认参加,并反馈了希望调整时间,但是没有收到相关的电话,请问什么时候能够收到相关的电话通知呢
使用道具 举报 回复

您好,我没收到邮件,也没接到电话,短信里回复的B,但我只是想换一下面试时间,这样该怎么办,hr会联系我吗
使用道具 举报 回复

您好,我是京外的,收到的是这周末面试的短信,投的是江苏无锡的,请问可以修改面试地点吗?
使用道具 举报 回复

联想招聘 - 版主

101xxx381_51901 发表于 2017-10-12 17:09
你好,是所有笔试人员都可以参加面试吗

笔试成绩会作为面试时候的参考哦,不是我们的筛选必选项~
使用道具 举报 回复

请问京内-助理项目经理岗的面试通知是否已经全部发出?9.30做的在线测评,明天还会发通知吗……
使用道具 举报 回复

联想招聘 - 版主

阳光zhu 发表于 2017-10-12 17:12
您好,我没收到邮件,也没接到电话,短信里回复的B,但我只是想换一下面试时间,这样该怎么办,hr会联系我 ...

会的哈,你也可以留一下你的联系方式,我让同事打给你
使用道具 举报 回复

想招君 发表于 2017-10-12 09:19
会的哈,你也可以留一下你的联系方式,我让同事打给你
好的谢谢您,我的邮箱是zhuygbit@163.com,手机号是18810575929,麻烦了
使用道具 举报 回复

您好,我获得了直通面试名额,但一直未收到面试通知,请问是什么问题?
使用道具 举报 回复

您好,请问技术岗进行的是专业面试还是综合面试?一共有几轮面试?
使用道具 举报 回复

想招君 发表于 2017-10-12 08:52
关于京外面试:京外的面试安排在下周末,通知还未发出。大家耐心等待哈~
我是京外的,已经收到了这周末的面试短信,什么鬼
使用道具 举报 回复

未收到邮件,短信回复B,理由为CPA考试。可以把时间调整到15号上午,求HR电话联系。。。
使用道具 举报 回复

请问我怎么把投递的简历下载下来?谢谢。
使用道具 举报 回复