小新笔记本

总帖数: 20211 今日发帖: 34 关注数: 2388

版主: 新妹_新小小   老蒋123   漫漫❤   

加关注

管理员

19410 81

获奖名单公布:
一等奖:@汤圆团子

二等奖:@头头不可一世 、@adda001

三等奖:@想做猫的猪、@歹元、@开心每一天918

恭喜以上获奖用户,
请获得实物奖励的小伙伴11.10之前私信管理员小蚊子收货信息
过期不候哦~

————————————————————活动详情——————————————————

人固有一死,或死于上班,或死于加班。
被刻薄老板骂到生无可恋?
被心机同事坑到无以复加?
工作已经如此艰难,
买个新电脑还不会用?
Don’t worry,联想有这么一群小仙子小仙女
特地来到人间
引领你痛苦的新机探索之路

他们不仅技术高超
1V1视频教你酷炫的电脑使用技巧
还各个颜值爆表、戏精附体
教你用积(dou)极(bi)的方式笑对人生!

→→→→→→→→→→→表演时间→→→→→→→→→→→
请欣赏由联想服务素人出镜,
为您带来休息间隙花式变脸!

久坐不利健康,没事站起来晃晃。
下一个节目——用视频,来尬舞!

是不是好棒棒?要鼓鼓掌举高高?
别走,附赠彩蛋!
集体出镜哦!

看完视频,是不是被老板骂死的细胞又活过来了!
小新1V1视频服务针对小新潮7000-13笔记本用户,
购机30天内可享受2次服务哦:
预约攻略看这里→

不是小新潮7000-13的宝宝们也不要桑心,我们贴心地准备了有趣的有奖活动。

→→→→→→→→→→→福利时间→→→→→→→→→→→

【参与方式

来聊聊你魔性的上班时刻,发生在办公室里有趣的事或者你身边有毒的同事
#魔性上班族#为主题,在下方跟帖回复,字数不少于100字。

【奖品设置】
活动结束后,将会评选出最魔性的故事/人物回帖发放奖品
一等奖(1名):联想Think720P小新看家宝+胶套(价值328元)
(看家看宝看幸福,想自己拎一只回家的宝宝戳这里https://lenovoznjj.tmall.com/

二等奖(2名):快乐家庭别墅玩具套装(价值300元)

三等奖(3名):10000社区金币

【活动时间】

2017.10.10-2017.10.24

【活动详则】
1.     该活动由联想社区评审,从所有参加活动且符合活动要求的用户中评选
2.     回复禁止带有色情,推广,外链内容;且发布内容与帖子主题必须相关
3.     活动结束后,再次编辑与回复视为无效
4.     联想社区有权使用活动内容于任何用途,包括但不限于商业宣传、推广等
5.     如发现违规内容参与活动,则默认取消其获奖资格不予通知
6.     活动开奖后,联想社区有权依照情况对获奖结果进行修改
7.    参加即表示接受本次活动的最终结果,请悉知最终解释权归联想社区所有

9人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

管理员

哎呦不错哦
~
使用道具 举报 回复

前排支持
使用道具 举报 回复

这个我稀饭~
使用道具 举报 回复

我们办公室有个女同事,真的是太让人受不了了,今天必须说一下她那些奇葩事迹了,就用F来代表她。
     两年前来到我们单位上班,刚来的时候我还觉得F打扮和说话还是文雅的,但是到后来才知道并不是那样的。F已经30,别人就给她张罗着介绍对象,问她要什么条件的,F答复没条件,差不多就行了,于是一个年长的热心肠大姐就给F介绍了一个男生,是个保险公司的管理人员,家庭条件也还不错,有房有车,还陪着F去见了那个男生,大家谈过恋爱都知道,两个人刚见面不认识是很尴尬的,于是饭桌上那个男生就没怎么和她说话,吃完饭回来问F对那个男生感觉如何,F说那个男生对她话太少,感觉不太合适,后来大姐觉得肯定没戏了,就没有再过问他们的事了,谁知一个月后那个男生说,F后来应约和这个男生又去看了场电影,逛MALL,发展的还不错,关键是这F在一个月内都没有跟大姐再提约会的事,完全不把月老当回事,再后来,听说F其实当时有着一个男朋友,是骑驴找驴的主,都这岁数了还玩得很开,受不了,所以,对于这种不懂人情事故的人,我们办公室都退避三舍。
使用道具 举报 回复

#魔性上班族#电力行业刚入职的新员工一枚。公司组织新员工入职安全培训,人资部的漂亮姐姐主讲。。。
      当介绍到设备运行检修需要注意的安全事项时,只见她拿起一只绝缘手套,一边摇摆,一边说道:“大家都知道,电力设备的倒闸操作、运行检修时,为了安全我们一定要带Tao操作······”
我们瞬间石化、、、
使用道具 举报 回复

占楼。。。
使用道具 举报 回复

联帮局

必须要旗帜鲜明的支持蚊子姐姐!
使用道具 举报 回复

联帮局

#魔性上班族#新人初来乍到刚到公司上班,一般处于适应、学习状态,工作任务不重并不是满负荷的,所以空闲的时间段较多。当然有勤奋的新人利用这些时间,多学习学习工作岗位的知识。但有些新人就会偷着玩手机或用公司电脑打游戏、上外部网站,这些在公司都属于禁止行为,老同志基本上很少犯这样的错误,原因当然不是我们觉悟高,而是慑于公司IT强大的“监控网络”,不敢越雷池一步。但新的员工不知道底细,所以闯禁区那就很比比皆是。一个星期后,IT部门出了一张全社电脑使用状态的报告,那些玩游戏、看小说、上外网的电脑及使用者名单、总时间等信息全部公布,其中绝大部份都是新人。当然对这些新人还是以教育为主,念及他们初犯,只是批评教育为主。最惨的还是办公室的以为小鲜肉,值夜班时偷偷地上“黄网”,成为“重点宣传人物”,从此这位小鲜肉在公司就有“黄网小王子”的绰号!        

同学们初来乍到还是要谨慎为主,多请教老同志总是没错的!资本家的钱可不容易白拿!
使用道具 举报 回复

哎呀妈看看看。
使用道具 举报 回复

歹元 发表于 2017-10-11 00:37
必须要旗帜鲜明的支持蚊子姐姐!

支持支持,我也支持~~~比心
使用道具 举报 回复

歹元 发表于 2017-10-11 01:06
#魔性上班族#新人初来乍到刚到公司上班,一般处于适应、学习状态,工作任务不重并不是满负荷的,所以空闲的 ...

其实这个鲜肉就是你自己对不对
使用道具 举报 回复

版主

好多奖品啊。想要呀
使用道具 举报 回复

版主

#魔性上班族#说起上班啊!我觉得我是挺魔性的!初见在2015年16岁就辍学了,没有为什么,原因有点多,就不和大家说了,那么2016年的下半年我就在一家餐厅做服务员消磨时光,那时这个店里没啥生意,每天上班也到好玩,没事就和厨师一起玩手机!那段时间里有没有什么好玩的事情?让我想想哈!噢,记得有一次特别搞笑,因为我和店里面的一个男厨师玩的特别好,像好基友一样,一次上班时大半天没有一个客人,我们两个就在大厅里睡觉,一会我就趴到了厨师的身上,哈哈,你懂的,好基友吗。最后突然来了一个客人走到我们旁边,问你们店营业吗,我说营业啊,我想她是看到我们这样,你懂的,最后就走了,当时好尴尬,我可不想让别人以为我们是那啥啊!还有一次我也记得特别清楚,他上厕所时没有关门,我当时刚好在女厕所上完,大家知道餐厅在没客人时男女厕所其实都一样,我刚好看到他上厕所没有关门,于是我拿手机在门缝里偷偷拍下来,最后几秒钟他那个身体一抖一抖的我到现在想起都想笑,然后我偷偷把这个视频给了我们所有员工看,那几天我们看到他都偷偷笑,而他却一直都没有知道,哎,其实那段时间也就是打发时间,根本不叫上班,不过那段时间却也是最轻松的!有时候一份简单的工作其实是很幸福的!再说说我今年上班情况吧,今年上半年我就去了一家电子厂上班,这算是正式的上班了吧,大家是不知道,我上班报名完后领班带我们新员工熟悉车间,走的时候我就出糗了,因为我当时看到一个老太婆一直盯着我看,于是我也盯着她看,然后走到门口没注意一头撞到了门上,当时砰地一声,好多人都看到了,笑死了,哎,于是后面上班的日子我算是入地狱了。当时一来就上夜班,初见可招架不住啊,基本上到了11点左右我就犯困,眼睛一会闭到,我又使劲睁开,到最后不知道怎么的,我好像就没睁开了,等我醒来时,就发现,所有人盯着我看,然后我擦了擦眼睛再一看,领班就在我身边盯着我,我又一次成功的引起了所有人注意啊!还记得有次也是上夜班,做管子,车当时间里来的那个美女,然后我就只管把管子放进机器,但管子做出来什么样我看都不看,车间好不容易来个美女,我当然要好好看看,于是10多分钟后领班来了,拿起我做的管子一看,立马一头痛骂,全部报废了,你说我就看看美女,机器也这么不争气。当然是我造成的我接受,但是就算不是我造成的也怪我,我反正是每天上班机器至少坏5次以上,恰好每次找机修修机器都被领班看到,机修修机器最少也要半个小时,这半个小时我想偷懒玩,恰好领班都盯着我,每次一来就一头痛骂,这究竟是为什么啊?

我反正那个时候上班天天都挨骂,挺魔性的吧,这还不算什么,最严重的时,一次我把厂牌和饭卡装在屁股后面的裤子的兜里,那天晚上去上厕所,大家说有趣不,我上完厕所起来后突然看到厂牌掉进去了,怎么办,虽然恶心,但也得拿出来啊,没办法,于是我忍住呼吸去拿,刚好这时厕所放水,一股大水冲走了一切,我当时蒙了,反正最后我吃了好几天方便面才补办的饭卡,几次进厂还被保安拦阻,没有厂牌,我的天,够魔性吧,反正我的上班时光就是这么惨!就说这么多吧。

使用道具 举报 回复

版主

使用道具 举报 回复

版主

魔性上班族,我魔鬼上班族啊
使用道具 举报 回复

版主

使用道具 举报 回复

版主

千万不要上班,告诉大家
使用道具 举报 回复

版主

告诉大家千万不要上班
使用道具 举报 回复