Moto X 系列

总帖数: 5737 今日发帖: 2 关注数: 520

版主: 三木zhuang   bonata   

加关注

版主

2097 15

我们这期就来谈谈

你用过最长时间的一部手机
并说明理由

畅开想象各抒己见

【活动时间】
2017年9月17日-2017年10月7日23:59
【活动方式】
回复本活动帖
回复内容:
你用过最长时间的一部手机

【活动奖品】
根据评论,从下期从中选择5名最佳回复互动者,
金币奖:1000金币
(禁止为了金币做没有意义的回复)

【活动规则】
(例如沙发回帖那样)

在下一期我们将会整理有意思 真实的互动评分享给大家~

【活动奖品】
根据评论,从下期从中选择5名最佳回复互动者,
金币奖:1000金币
(禁止为了金币做没有意义的回复)

【活动规则】
1、根据回复选择最具有创意的并且觉有真实性的回复作为获奖候选
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过5次,同一ID累计回复不可超过5层。
4、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
5、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
6、如获奖层数为无意义内容(外链、黄赌毒、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
7、本活动最终解释归moto社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

欢迎自爆~~~

1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

2014年10月份大二的时候,去手机店准备买红米1s或者是另一个品牌的手机,最后结合性价比考虑,买了红米1s。当时4g还没有普及,红米1s电信版还是3g的,这个手机的配置是1G+8G,伴随我到毕业了,也算是跟着我走南闯北,度过了三年。手机值得信赖。现在这个手机配置跟不上时代潮流了,软件运行有点克顿,内存也不足了,在今年618买了新手机。感谢红米1s的陪伴。这个手机也算是三年形影不离。千言万语也无法说尽三年的陪伴。
使用道具 举报 回复

联帮局

时间!三木版主又搞错了呀!
使用道具 举报 回复

联帮局

2008年左右入手的这款多普达CHT9000才让我真正踏上了玩智能手机的道路。这个不算是我的第一款智能手机,因为以前还拥有过NOKIA的7710和N70这些塞班系统智能手机,但是能真正体会到智能手机刷机乐趣的还是从这款多普达CHT9000开始的。白天有事就在每个夜里泡论坛找教程学刷机,那时候为了刷成功了一个开机动画都兴奋了一夜,乐此不疲的又开始学习刷各种系统,弄各种据说能提高性能的程序(麻痹,说实话真的有时候根本感觉不出来有什么提升,都是看数据)。后来在10年左右此手机的按键电路板还坏了,我还在*宝自己买了一个回来动手换了!那时候觉得自己很牛逼~现在过了那个时候的热情了,现在对刷机根本没有了一点热情!只要木有BUG都能够接受了!
       算算这个手机用了三年多吧,学会了刷机还学会了换配件简单的修手机,感觉值了也算是这个侧滑键盘让我牛逼过了!到现在也还留着,舍不得用它去换一个不锈钢盆,也算是一种情怀吧!

最后还是给情怀来个详细的数据吧!
多普达 CHT 9000,具备400MHz的CPU、200万像素摄像头、创新侧滑式Qwerty全键盘、3G、wifi、蓝牙2.0等高端配置。手机侧划开就露出一个Qwerty键盘,可横向操作;采用一颗200万像素的CMOS摄像头,还配搭了一个补光灯和自拍镜,手机听筒旁边设置了一个30万像素的摄像头用于视频通话之用。 2.8英寸的屏幕,分辨率达QVGA水平即320×240像素,搭载 26万色彩色屏幕。机身的总内存不大,可以通过Micro SD卡进行扩充,最大可支持2G的Micro SD。采用最新的Windows Mobile 5.0智能系统,用户可自行升级为WM6.0。CHT9000还推出了最新的直推式邮件技术。

使用道具 举报 回复

老大沉浸在逝去的岁月?
【活动时间】
2017年8月24日-2017年9月9日23:59
使用道具 举报 回复

我还以为又完美错过一波活动

2017年8月24日-2017年9月9日23:59
使用道具 举报 回复

版主

我用过最长的一部手机就是去年的去年……,也是我第一部好一点的智能手机,就是联想乐檬k3,因为当时还在读中学,本身也就没多少钱,也就只能买个百元机,刚好那个时候乐檬刚出来,我也是买的第一批,真的非常好用,非常轻薄,性能也够学生用,特别在当时百元机里我觉得乐檬系列是最漂亮的,最后我整整用了两年吧,然后出去打工了才有钱换了手机,当然,如果我换手机的时候乐檬还在的话,我可能还会选择它,但是他已经不在了,乐檬出来那么一年多,而且在我现在看来现在的百元机市场真的找不到以前的乐檬那个性价比了。,这么好的一个品牌,这么短的时间就被砍掉,其实我真的很怀念,当时用乐檬手机的时候,确实应该属于我的第一部好一点的手机吧?在之前就是特别差劲的。能在百元机里加入杜比音效的真的是第一家。不过既然已经是回忆了,那就让美好的回忆在我的记忆里吧!
使用道具 举报 回复

2014年10月份大二的时候,去手机店准备买红米1s或者是另一个品牌的手机,最后结合性价比考虑,买了红米1s。当时4g还没有普及,红米1s电信版还是3g的,这个手机的配置是1G+8G,伴随我到毕业了,也算是跟着我走南闯北,度过了三年。手机值得信赖。现在这个手机配置跟不上时代潮流了,软件运行有点克顿,内存也不足了,在今年618买了新手机。感谢红米1s的陪伴。这个手机也算是三年形影不离。千言万语也无法说尽三年的陪伴。
使用道具 举报 回复

191524580.jpg       07年买的智能机诺基亚N70用了7年,塞班系统,那时智能机不多见,国产山寨机横行,基本是功能机,声大喇叭多。这款手机用的是1G内存卡,那时已经算大的了,也够用,不像如今的安卓机一下内存就满了。实体键盘打字可比触屏的快,后盖滑动隐藏相机,摔过无数次,至今好用。 2010243179.jpg

使用道具 举报 回复

联帮局

哇哦,说起使用最长的那就要说说我的诺基亚e63了,那是我大二的时候买的,那时候用的天宇国产机不行了,而且刚谈了恋爱人生有点膨胀就想着换手机,那会儿诺基亚是真的火,全键盘手机也是刚刚出来。买的时候找了绍兴很多店最后买了国行的(那时候水货是带wifi的,但我不知道什么是水货以为是假货就没买)。

这个手机刚买来也是在同学面前吹了好几拨牛,哈哈哈。那个时候200万像素已经是挺高了,有时候电脑上看看用e63拍的照片还是蛮清晰的。

从大二开始使用,到了我毕业以后,我换了一款联想的全面屏手机(当然不是zuk了)。然后送给表姐作为备用机,也是用了好几年。兜兜转转目测使用时间有个5年时间,在这个年代有五年应该算是超级超级长了。

使用道具 举报 回复

每部都是半年
使用道具 举报 回复

我用过最长时间的手机就是NOKIA T7,那是一年冬天,还下雪了,那天正好是我和女神约好一起看电影,我提前买好两张电影票,凑巧的是,也是悲剧的是,我的心爱的手机被偷了,由于没有提前约好见面地点,快到电影开场时,我还没有见到我的女神,可把我急坏了。进场时间已经过去十分钟了,还是没有见到女神,没有办法,我只好先进场,进场在找找看,可以想到是进场也没有找到,我当然没有心情看电影,直到电影放完,我在门口看见女神正好从另一个门口出来,原来她没有等到我,打电话也没有人接,就生气自己逛街购物去了,我没有办法,解释半天,哄半天,才哄住,告诉她,我的手机被偷了,她明白是咋回事后,当即,就和我到附近的营业厅买个新的手机。
         后来,我一直在用这款手机,用了差不多3年多。现在这手机虽然没有使用,但我一直保存的好好的,因为它是我的女神送给我的手机啊!

使用道具 举报 回复

诺基亚6120C手机,按键塞班手机,还好用,用了快8年,随着3G的到来各大网络运营商与手机厂主推安卓,开始换3G再到4G ,手机种类多得。。。。。。。。。。。现在都全面屏了,性价比的东西太少了。。。。。。。。。
使用道具 举报 回复

机型:抹茶一代(MOTO X)。2014年 看到它的图片时,感觉它背后的曲线设计的相当美。买到手时发现手感极好,大小适中,一用就是3年。虽然去年买了MOTO ZF,但是出门还是习惯带MOTO X。因为手感好,小巧,携带方便,配置也够用了。
使用道具 举报 回复

摩托罗拉戴妃ME525
使用道具 举报 回复

咋还不开奖?
使用道具 举报 回复