[乐檬K3] (12.22全网首发)乐檬K30-T最新固件K30-T_S031_141211

20705 408  

刷机教程
- 刷机前请先通过豌豆荚或者91手机助手备份好手机上的资料,以免资料丢失!
- 严格按照刷机指导书操作,详见
http://club.lenovo.com.cn/lefen/ ... eid%26typeid%3D3078

免责申明
如果刷此ROM造成手机的危害,本人概不负责 !
1、请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑或者手机不会断电;
2、将此固件使用在其它机型导致的问题,本人及乐论坛将不负担任何责任
3、刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,普通用户建议至当地维修站进行升级,本人及乐论坛不对任何刷机失败承担任何责任;
4、本人未持有 ROM 及其中的软件的版权,请以研究和学习为目的,合法使用。
5、如果您在此Rom的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的研究成果;
6、本人特此申明对 ROM 之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本 ROM 的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任。
7、本固件均为联想原厂固件无任何修改。
8、如果您使用本软件,即表示已经默认接受了此协议。

ROM介绍
系统版本:K30-T_S031_141211
适配机型:K30-T
刷机类型:线刷-刷机包内有刷机教程及刷机工具
已修复或更改问题(与前一已经发布的软件对比):
1.       优化主摄像头,修改光线较弱环境下对焦慢的问题,
2.       优化前摄像头清晰度的问题
3.       修改触屏漂移抖动的问题
4.       修改部分工程模式的问题

固件下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:bbs.lenovomobile.com
408条回复
好贴啊啊

18600027465_1 来自安卓客户端 发表于 2015-4-11 20:52:42 | 显示全部楼层
搜噶,更新试试?
回复 支持 4 反对 1

我用的k30-t  s043  20150215版本,系统更新升级的。你这个版本是比我用的低吧,系统升级后我发现相机不如以前照的清楚,而且一按相机就出来两张相片,一张颜色深,一张颜色浅,相片细观察应该是一前一后出来的,因为稍微有一点区别,我想还原原系统,但恢复后还是现在的系统,不知可不可以刷你这个

应该可以刷这个吧,你可以试试。  详情 回复 发表于 2015-5-2 06:13
回复 支持 1 反对 0

把饭叫饥 来自安卓客户端 发表于 2015-4-12 06:47:04 | 显示全部楼层
楼上你刷下试试就知道了。,

想粉[10039987380] 发表于 2015-4-12 06:28
我用的k30-t  s043  20150215版本,系统更新升级的。你这个版本是比我用的低吧,系统升级后我发现相机不如 ...

升级怎么会相机不如以前照的清楚啊,不懂。

异国乐君 来自安卓客户端 发表于 2015-4-22 15:33:10 | 显示全部楼层
本回复由异国乐君赞助点击

kadefa 来自安卓客户端 发表于 2015-4-30 08:03:34 | 显示全部楼层

老十 来自安卓客户端 发表于 2015-5-2 00:22:18 | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。。。

栖栖遑遑 来自安卓客户端 发表于 2015-5-2 06:13:44 | 显示全部楼层
想粉[10039987380] 发表于 2015-4-12 06:28
我用的k30-t  s043  20150215版本,系统更新升级的。你这个版本是比我用的低吧,系统升级后我发现相机不如 ...

应该可以刷这个吧,你可以试试。

也想去试试,刷机前一定要做好备份。  详情 回复 发表于 2015-6-17 08:55
也只有试过,才能知道,刷刷试试看。  详情 回复 发表于 2015-5-14 08:21

jxj_j 来自安卓客户端 发表于 2015-5-2 08:58:54 | 显示全部楼层
没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!

121313213 来自安卓客户端 发表于 2015-5-3 18:19:48 | 显示全部楼层
顶你  楼主 好杨的的的的

大赞,我也去刷试试

一起行走 来自安卓客户端 发表于 2015-5-9 06:50:10 | 显示全部楼层
看到很多发布固件的贴子,这一版不是最新的。

he1129 来自安卓客户端 发表于 2015-5-10 09:37:09 | 显示全部楼层
楼上你刷下试试就知道了。

3546 来自安卓客户端 发表于 2015-5-11 15:48:29 | 显示全部楼层

钓鱼 来自安卓客户端 发表于 2015-5-12 07:37:43 | 显示全部楼层
再次来提醒大家,刷机还是有风险的,谨慎去操作。

sdyaonan 来自安卓客户端 发表于 2015-5-12 15:54:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

taoya3 来自安卓客户端 发表于 2015-5-13 06:26:20 | 显示全部楼层
不错哈,这个可以有,谢谢谢谢了

刷机的风险还是有的,这点大家一定要记住。