更多机型

总帖数: 141176 今日发帖: 1 关注数: 1153

版主:

加关注

2080 6

求P70t高配版卡刷包!
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

LV15

您OTA的最新版本是什么呢?
使用道具 举报 回复

冬子 发表于 2015-12-28 20:49
您OTA的最新版本是什么呢?

S203_150417
使用道具 举报 回复

LV15

这个就是最新的版本了。
您现在遇到什么问题呢?
使用道具 举报 回复

guoping 发表于 2015-12-28 21:36
这个就是最新的版本了。
您现在遇到什么问题呢?

手机root后用腾迅手机管家卸掉了乐安全,后觉得腾迅手机管家不好用,于是卸掉了腾迅手机管家和kingroot,重新下载乐安全,结果发现乐安全的自启管理、联网管理,不起作用了,应用冻结也无法用了。流量管理就更不用说了,而且还和乐商店互斥,只有把它卸了。在乐商店下了360手机卫士(不用root就可以取得最高权限),但它会更改系统设置。更奇怪的是拨打电话时和来电时,界面显示的是360防窃听,可一和对方通话时360防窃听消失了,乐安全防窃听弹出来了。可我的手机里没有乐安全软件啊!给我的感觉是乐安全太强悍了(可惜联想抛弃了乐安全,又不推送安全中心),于是我把360也卸了。现在我的手机没有安装任何安全软件,通话时乐安全防窃听依然会弹出来,真是无语了。在论坛里看到了你这个超级版主,不知有没有什么高见?谢谢你了!我真希望系统升级,用上安全中心(总比手机裸奔好)。
使用道具 举报 回复

LV15

爱恨交织 发表于 2015-12-28 22:25
手机root后用腾迅手机管家卸掉了乐安全,后觉得腾迅手机管家不好用,于是卸掉了腾迅手机管家和kingroot, ...

我个人也是很喜欢乐安全这款软件。其实我对抛弃乐安全也有些不满,至少乐商店不应该下架,能让用户更新到最新也好嘛。这个问题我也反馈过,我也将再次反馈下,以后会怎样,我也不好说。
那个乐安全还弹出可能是没有卸载干净的原因吧。毕竟这和系统结合还是比较深的,这可能也是有的安全软件实际用起来不如乐安全的好用的原因吧。
使用道具 举报 回复

LV15

爱恨交织 发表于 2015-12-28 22:25
手机root后用腾迅手机管家卸掉了乐安全,后觉得腾迅手机管家不好用,于是卸掉了腾迅手机管家和kingroot, ...

我个人也是很喜欢乐安全这款软件。其实我对抛弃乐安全也有些不满,至少乐商店不应该下架,能让用户更新到最新也好嘛。这个问题我也反馈过,我也将再次反馈下,以后会怎样,我也不好说。
那个乐安全还弹出可能是没有卸载干净的原因吧。毕竟这和系统结合还是比较深的,这可能也是有的安全软件实际用起来不如乐安全的好用的原因吧。
使用道具 举报 回复